WordPress 网站和dede织梦的网站首页都被篡改,有什么办法可以防止被人篡改吗? 50

我的WordPress网站和dede织梦的网站首页都被篡改,劫持百度快照跳转其他网站,有什么办法可以防止被人篡改吗?... 我的WordPress 网站和dede织梦的网站首页都被篡改,劫持百度快照跳转其他网站,有什么办法可以防止被人篡改吗? 展开
阿军侃社会

提高服务器安全等级,给数据库加密等等
miniappiovNNybEHqsGA
这是注入攻击,是否有开放未经验证的数据输入,是否有上传功能未限制动态脚本的上传?
老王谈企业安全

第一、plus文件夹的重命名修改
dede路径文件夹重命名 这样其他人就找不到您的文件了
情感咨询挽回申老师

首先检查程序是否有bug,通常建议购买正版程序或者授权过的程序
其次选择大品牌的服务商,如百度云这类大主机商在防御性方面和售后方面都有保证
如果有客服可以联系客服帮助我们进行检测和修复,如果没有可以花钱请人做下排查修复杀毒
实在没有办法如果站点也不算特别重要可以放弃就放弃,如果价值比较大需要联系相关机构解决的尽快联系