我想学习一门外语,难不难啊?

Chardhokin

学外语主要需要不断积累与坚持,任何语言的习成都不是一蹴而就的,只要你有对这门语言的热情与坚持,并能接受系统的培训,应该是不难的
匿名用户
你好!
学习关键是看你自己的兴趣,另外还有对语言的天赋。如果这一切都没有问题的话,加上自己的勤学努力,就会事半功倍。另外,找个老的老师带带也是不错的方法,至少有问题可以多请教,不至于走弯路。
匿名用户
只要你有积极的态度是不难的,重在坚持,只要真的用心,一定不是问题。
ef1ff5
选自己最感兴趣的,小语种里面,法语(和英语比较像),日语(和汉语比较像),还比较好入门。
百度网友4da706a
有一句话叫难者不会 会者不难