在网上谈恋爱那么久。可是现在她什么都不告诉我。电话号码不给我。也不和我视频。每天只是语音。

百木杉2006
那这个可能是骗子,网上交流要是真的想谈的会相互交换信息,见面等等。聊视频都不行可能是怕见光。希望你能警惕,切勿上当。
旦旦的吻
网恋很美好但是有所保留的爱情是值得怀疑的,至少最基本的电话,微信,视频,都是公开的。你说的这个个人感觉你被骗了。
于老师谈教育
我觉得网上谈恋爱的大多都不是很靠谱,当然也不乏一些真心谈恋爱的,她什么都不告诉你,可能有两种情况,一种是还不信任你。而可能是个骗子。
百度网友94201f0
现在网恋的那么多,你也没必要当真的,说不定人家只是抱着玩玩的心态,什么时候心情不好了,就直接把你拉黑,其实你也不需要太认真,而且你想想现在在现实生活中谈恋爱有好多都只是那种玩玩的心态,更不用说网恋了,而且人家还手机号也不肯给,你可以自己想想看。
木问A
小心了不要有金钱来往,明显谈那么久,都不告诉/你电话,不视频也许是个老太太,有家,有缺现,断了吧