在网上谈恋爱那么久。可是现在她什么都不告诉我。电话号码不给我。也不和我视频。每天只是语音。

义卷旭
网恋这么久,居然还没视频,鬼才晓得是男是女,不知道平时有不有找你要钱,提高警惕,现在视频这么方便,她还躲躲藏藏的,肯定有问题,莫遭骗了。网上骗子多,多留一点心眼。
匿名用户
你受骗了你还蒙在鼓里,他如果要不是骗你早和你见面了,就是不想和你视频了。目的就是想骗你的钱。
百度网友6b096e3
网恋?兄弟,网恋都是不靠谱的,现在很多人都是抱着骗钱的目的去网恋的,而且你都没有视频过,谁知道是不是变声器?建议别去碰什么网恋,碰网恋还不如正儿八经的谈个恋爱
健康先生r5
那是谈恋爱吗?没有如漆似胶的感觉。就不叫恋爱。谈恋爱,那只是你个人认为。
百度网友38d8d23
最好了断,现在视频都不靠谱别说语音了