MBA是读在职还是读全日制的?

匿名用户

最普遍的介绍:彼此小心守护这份美,小心挨我踢。
蔡老师爱解答
全日制MBA,要参加全国联考,放弃工作,重新回到学校学习,如果你认为自己的时间很充足还有金钱也比较充足,对于考试很有信心可以选择全日制MBA,这个也是含金量最高的!
在职MBA,分为非全日制在职MBA和免联考在职MBA,非全日制在职MBA也是要参加全国联考考试的,免联考在职MBA是推荐式入学,只要符合资质,大专毕业后工作五年,本科毕业后工作三年,就可以申请。
这两种方式都可以减少自己的时间跟精力,可以一边上班一边学习,就像很多人报读的苏州新与成亚洲城大学免联考mba一样,又省时间,价格还少,不过最终要看你的规划!