《老酒馆》星二代乱入,星二代真的有实力吗?

颜小二述哲文

《老酒馆》是最近热播的电视剧,一开始在豆瓣的评分相对来说还是比较高的,但是近日却出现了一定幅度的下滑,许多网友将《老酒馆》评分下滑的原因归结到剧中星二代的演技上,认为星二代的演技拉低了《老酒馆》的评分。那么,《老酒馆》中星二代乱入,真的是拉低该部电视剧评分的主要原因吗?这些星二代真的有实力吗?我们来看看网友怎么说。

首先,有网友指出,《老酒馆》评分下滑可能与星二代乱入无关,剧中陈月末、张可盈之类的星二代演技虽然还有待精进,但是这些星二代的演技都还是在线的,只是说与老戏骨搭戏的时候,因为对比,就显得他们演技没那么精湛了。但是这也不能说《老酒馆》里面的星二代没有实力,毕竟这些星二代还比较年轻,现在能做到这样已经很不错了。

其次,也有网友认为,《老酒馆》里面的星二代演技确实不是很好,实力不够,这一定程度上到了《老酒馆》评分降低。网友表示,一部好的作品除了主要演员要表现好以外,一些配角同样重要。主角配角的完美搭配,有时候会让一部剧的核心观念才更加突出。剧中的星二代实力不足,演技不够,以至于老戏骨无法全面发挥他们的演技,从而拉低了整部剧的质量。

当然,以上网友的观点仅仅只是网友分析得出的结果,仅供参考,您如果有更好的看法,不妨和大家分享一下。

指南针指北针no
也不能一句话打倒一杆子,其实有实力的星二代还是有的。
zhenggl1952
有一些是有实力的,大部分都没有什么实力。
百度网友8413bb78
其实有些新二代确实是比较有实力的,因为从小就被父母熏陶。
botenao

星二代都是靠关系和金钱的,不是全部都有演技实力的。