《老酒馆》中的星二代在生活中有哪些不为人知的故事?

Ly陆离i

娱乐圈总归是一个圈,有的时候有一个本身就是娱乐圈明星、演员的老爸老妈可以让自己少走很多弯路,获得更多机会,这是非常有用的。但是同样,星二代也要承受更多的压力,来自外界更多的质疑,因为大家现在对于星二代的感觉还是不怎么好,毕竟之前成龙、张国立等人的儿子都不怎么样,甚至是劣迹斑斑,让观众都有点失望,对于星二代观众的要求恐怕也不是一般演员的要求。

而这次《小酒馆》中星二代足足有五位,分别有张可盈、寒青、屠洪刚、陈月末、王侃,而其中重点要说的是张可盈。张可盈是张凯丽的女儿,在剧中饰演小棉袄,出场方式也是比较新颖的,一开头就开启了嘴炮模式,直接怼人,也是让人觉得非常有趣,再加上演技还是在线的,所以观众的感觉还是不错的。

要说不为人知的故事,那可能就是张可盈之前其实演过不少电视剧,只是大家可能都不怎么知道。比如说在《一场遇见爱情的旅行》中饰演非常叛逆的海归少女,《天衣无缝》中饰演一个民国歌星,最后还有《我只喜欢你》中的骄傲的高中校花,这些角色她也出演的可圈可点吧。

还有一个故事就是张可盈和 她妈妈张凯丽曾经约法三章:不准打着张凯丽的名义搞特殊,禁止拍激情戏,不可以挑剔拍戏环境。这也是让人觉得有趣的事情,最后我也想说对于星二代也不一定都是一些"二世祖",其中也不乏一些认认真真拍戏的“星二代”。

DotPride

老酒馆儿里边有好多星二代。他们的出道基本上都是他们爹妈带他们出来的。
百度网友af6b3f8
娱乐圈就是娱乐圈。成年操作娱乐圈的故事实在没意思。不知道也不想知道。不为人知的事情他还不会告诉你。
百度网友7350782

张可盈虽然是星二代,但是演技很好,很到位,从来不拿自己妈妈来显示自己,曾经拍过几部戏都不错,是个在星二代里的好的接班人。
这特码的是小号
老酒馆中的新二代有非常多的故事好看,我经常看,因为我觉得他的角色都塑造的很好,反映的现象也都是真的很感人。
追答
老酒馆中的新二代有非常多的故事好看,我经常看,因为我觉得他的角色都塑造的很好,反映的现象也都是真的很感人。