喜欢李现的人都是什么年纪?

百度网友b0937d6
年纪轻的小妹妹,应该是00后的,迷偶像的小妹妹,还有大妈级的,小鲜肉李现,是挺招人歇罕的。
来自星星的粉红猪小妹
李现说过:他曾经被大他12岁的女人追过!纵观现女友们,也大都在30+左右的年纪,所以他特别招姐姐粉的喜爱!
忍耐zzY8H
本人是70后.超喜欢身材棒.颜值高.演技纯熟的气质男神李现,痞帅.轴.拽.萌.高冷的现现把韩商言演活了.更喜欢河神中的郭得友李现……支持科班岀身的实力演员李现……
现女友吖Li
我88,喜欢阳光帅气又可爱憨厚而且正能量满满的李现,娱乐圈小鲜肉层出不穷的不缺乏颜值高的,但能走进我心里的只有他一个,这辈子只追一个星,以后路,一起走。
300颗星星炮
喜欢李现的大多都是年轻人概都是二十岁左右的小女生