小米note7怎么样,谢谢

礼经055
打开包装盒,就能看到红米Note 7的真机了。红米Note 7正面是一块6.3英寸2.5D水滴全面屏,下巴相对来说还是比较宽的。

红米Note 7背部同样是一块2.5D玻璃,官方首发有三种配色,分别是暮光金、梦幻蓝渐变色,以及非渐变亮黑色,我们拿到的是6GB+64GB的梦幻蓝渐变色版本。

红米Note 7是后置指纹识别,前置镜头支持人脸解锁。值得注意的是,在这个价位档,红米Note 7底部使用了Type-C接口,这应该是比较少见的。

红米Note 7搭载了高通骁龙660处理器,最高主频达到了2.2GHz。安兔兔跑分为142750分,相比搭载高通骁龙710的小米8SE的16.7万分来说,还是略低一筹。红米Note 7的Geekbench 4跑分,单核1624分,多核5506分。这个表现在如今的千元机市场里,还是能站得住脚的。

这里要说一下这颗骁龙660芯片,应该说这颗芯片已经发布了有段日子了,基于这颗芯片进行了很久的优化打磨,再加上和骁龙710相差不大,并且成本较低,所以在红米Note 7上使用骁龙660还是一个比较不错的选择。
母婴健康育儿
小米官网商城买的6g+64的,4000电池还没以前乐视2电池耐用,乐视2电池好像才3000的。声音也比较小。。其他都还可以吧。
丢了幸福的猫30
我说这话可能有点脸黑,我从2011年10月小米1上市的时候一直用到小米5S,连续用了6年,一次次的让人失望,小米现在的质量真的没办法说,缩水严重,只能叹一口气了,小米只想着用低价抢占市场,就没有真正的从质量上去把控,用一名话概括:黄鼠狼生耗子一窝不如一窝了,从此不再是米粉,
生生yes
绝对的坑,系统不稳定。。。浏览网页无法返回的情况到处都是