你觉得女生是内在重要还是外在重要?为什么呢?

林深鹿不语

我的观点是女生的内外比外在重要很多,毕竟一个外表美丽内心邪恶或者说外表性感内在没有道德的女孩子是让人无法接受的,但是一个长相普通内心善良有见识的女孩子却会让很多家长或者男生心仪。

长相这个东西靠天生,如果天生丽质固然是好,但是生来就外表普通不是我们的错,可是内在的修养是要靠后天父母老师的教育和我们自己的努力的,通过一些努力我们就可以使自己更富有气质。所以从外表和内在这种获得方式来看显然外表比内在容易地多,现在社会化妆整容之类的机构特别多,只要有钱再丑的女生都可以变成范冰冰式的女神,这是非常虚假的东西,没有什么实际的效果,换了一张脸而已,你的内在上的丑陋不能因此而变美。

而且人人都会变老,如果女生只是想靠容貌来实现自我价值的话是不可能的,就算可能也只是暂时的,一旦容颜衰老就什么都没有了,一切将会变成空。可是如果你有内在上的实力无论你什么时候你也会有底气,实力是随着时间的增长越来越值钱的,是可以增值的东西,就算你老了一样可以有底气去活的更好,实现自我人生理想和价值,这才是永恒的东西。

现代社会虽说会是个看脸时代,但你去应聘市场试试,看看你只靠自己长的美丽没有文凭没有能力人家老板会不会雇佣你。这是个特别简单的测试,却很能反应实际,不是漂亮就有用的,关键还是看能力。这个世界听说过刷卡机,到目前为止还真没有出现过刷脸机。

思念荷西

我觉得外在比较重要,可能这个答案大部分都不认同,但是现实就是这样。身边有太多这样的例子了,特别是对于女生,外在是一个很重要的事情,如果你外在不好的话,根本就没有人愿意去了解你的内心。如果你外在好的话,别人才有机会去了解你。而且现在是一个看脸的社会,长得好看就可以解决很多问题。

先说说我自己的例子吧,那什么时候我不太在乎自己的外在,每天只愿意泡在图书馆。相比于其他同学那样打扮自己,我自己实在是显得非常的灰头土脸。我觉得她们只是外在好看,内心根本就没有什么内涵。当时我还对他们一脸不屑,但是后来我的观点改变了。

当时我和我的男神分到了一个组,还有一个其他的女生。当时我别提多高兴了,在组里什么事情我都愿意承包,为了展现一下自己的能力。而且当时和男神也很聊得来,我想天天在一起商量着怎么样做准备作业的事情,但是那个女生就对这件事情毫不上心。我们组的作业几乎都是我们两个做的。我以为我最后会和男神会走到一起,但是没想到他却选择了另外一个女生,那个女生刚好又是我们组里那个什么事情都不做的女生,每天只会打扮自己。

因为这件事情我受了很大的打击,我开始打扮自己,经过了很长一段时间的努力,我现在走在街上也会有人主动找我搭讪,不得不说这种感觉比当初一个人灰头土脸的淹没在人群中的滋味好多了。我不是说内在不重要,我只是觉得现在这个社会,外在比内在更加重要。

lyxlxhforever

这个问题在这个时代已经不是一个固定的答案了。

老实说,在大多数时候,内在和外在都是重要的,若非要比个高低,就要视情况而定了。比如,对于一些职业,面对客户的时间很多,需要女员工有一个姣好的容貌,这样给客户带来的服务会舒适很多。但对于一些知识性很强的职业,内在就显得比外在重要多了。这不是说前一种情况的女生没有内在,只是说外在相对来说更重要一些,当让内在也是必不可少的,充实的内在能够让自身长远的发展。

不管是工作还是生活,想要长远的发展、美满的生活下去,内在是发挥着越来越重要的作用,但在这个快速消费的时代,姣好的容貌能够给人带来很多便利,这是不容忽视的,也是无法诟病的,这就是现实情况,所以在这个时代,大家都会同时提升自己的外在和内在。同时,外在也能反映一个人的生活状态,也是一个人内在的一个侧面反映,所以在注重内在的同时,外在也不容忽视。但并不是每个人都有很好的容貌,所以只需要让自己的外在看上去自然,让人感觉到舒适就行了。

当然,有外在没内在通常也是不合理的,因为如果是这样的话,这个人最初给人带来的良好印象会很快的在长期相处中消失殆尽。当然不排除生活中有一些价值观比较特别的女生,那样的情况在此不作讨论,因为每个人的价值观是有差别的,我所说的仅代表我的想法,若有不妥请包涵。所以在我看来,两者都是重要的,不能舍弃其中一样。

馃尰缃椾腹涓7a9

我觉得女生还是内在重要,因为随着时间的流逝,容颜都会老去,无论你有多么完美的面庞,一样抵挡不了岁月的洗礼,只有内在的美好才可以永远保鲜。

很多人谈恋爱都会看脸,看见长的好看的女孩就会一见倾心,感觉自己恋爱了,再这样一个网络时代,那些网红主播大都是因为好看而受到一众宅男的吹捧,但是我见过很多成熟的男生,他们在选择结婚对象时,只要脸还过得去就行,主要还是会看一个人的内在,她的品质,对脸并不是很看重。在这个高速发展的年代,年轻人的压力越来越大,在职场中,男女的竞争一样激烈,没有人会因为你是女生就让着你,长的好看固然会给你加分,但是在工作中打拼靠的还是才华和能力。我们终有一天会老去,死去,一副皮囊而已,又何必过分执着。

我特别敬佩董卿这样的人,娱乐圈长的好看的比比皆是,有内涵的人总会脱颖而出,董卿就是一个思想非常丰满的人,她的言行谈吐,她的举手投足里都藏着她读过书,一个人的内在美是由内而外的一种美丽,这种美丽更加大方,更加有魅力,也更加持久。有很多女孩子长的并不好看,但是她们就是特别的有气质,我觉得这种美丽才是女性该去追崇的,更应该是让人向往的,有时间多多丰富内在,一人没有内涵的美女不过是昙花一现,保质期非常短,内在美才是长生不衰的。

w枕上书w1fa1

        说实话,我觉得女生的内在比较重要,不要觉得这不现实,我是站在一个非常客观的角度来回答这个问题。女生的内在真的太重要了,体现一个人的涵养,一个人的素质,一个人的品味,还有一个人的态度……这些东西对我们来说都是在重要不过的了。

        讲一个真实的事例,原来我上高中的时候,非常喜欢隔壁班的一个长腿妹子,短发很酷,一双大长腿,特别美,还特别白,是属于那种男生都会喜欢的类型。我那时候也特别喜欢她,经常走在路上碰到她,我都会激动地指着她跟我朋友说“看,我女神唉,漂亮吧!”,可是后来有一次学校开大会,我还特意坐在了她的后面,就为了离她近一点。

         领导讲话的时候,她也一直说个不停,嘴里面还粗话不断,动不动就飚出来一两句脏话,从那以后,我再也没有跟别人说过她,那时候觉得自己的眼光真是太差了,竟然会把一个这么粗鄙的人奉为女神。

         其实很多时候都是这样,别人在与你交往的时候,看的不只是你的长相,你的穿衣打扮,你的妆容如何,更不是看你穿了多贵的鞋子,带了多贵的手表,他们更在意的是你的言行举止,是否值得深交。

          所以说内在对一个女生来说到底有多重要呢?你能体会到吗?但是我的体会是很深刻。长得漂亮的女生实在是太多了,但是内在修养高的人却并不多。我很欣赏的一句话“好看的皮囊千篇一律,有趣的灵魂万里挑一”,你的美貌并不能陪伴你一辈子,可是你的修养却可以做到。