你觉得女生是内在重要还是外在重要?为什么呢?

默默a234

先说结论,不同的时期重要性不一样。别人刚认识你的时候,外在重要;等比较熟悉的时候,内在更重要。

曾经的我认为女生是内在更重要,为什么?当前是因为我外在没那么漂亮啦哈哈。但是工作了之后,渐渐的觉得,外在真的还蛮重要的。因为外在是你个人形象地的现。

我们在人际交往中,不可能第一次见面就了解到你丰富的内涵、广博的知识。我们都是事先看到你的外在,从你的外在对你有一个初步的判断,也就是所谓的第一印象。根据第一印象,再决定是不是进一步深入交流下去,跟你交个朋友。

那如果外在比较邋遢,大家会对你不感兴趣,即便你内在再丰富,大家也不会去发现你内在。有了美好的外在,大家才会对你有兴趣,进而去了解你的内在。

如果到了这一阶段,大家都比较熟悉了,那你的内在就会更重要了。因为你的外表大家已经免疫了,对你的外表认知停留在一个较高的层次。如果你拥有的知识越广博,了解的东西越多,大家会对你的内在越发感兴趣。

——————————————————————————————————

非典型的天蝎理工女,数学小硕,时而呆萌如兔,时而一丝不苟,经常干些囧事,做事喜欢极致。欢迎勾搭(微信号:momoa234),一起成长。

77爱娱乐呀

对于我这么一个外在不怎么样的女生当然是觉得内在更重要,平时就是这么安慰自己的!啊哈哈哈…虽说这是一个看脸的时代,但是你只有外在没有内在终归是混不长久的!第一,才华才是自己永恒的饭碗,你到一个企业应聘,可能别人第一眼看到的确实是你的外在,但是你人品不怎么样,即使外表再好看别人也是不敢用你的!第二,外在是可以改变的,现在整容技术这么发达,很多美女都不是纯天然的!第三,内在美的人才会让别人跟你相处觉得很舒服,你用自己的人格魅力去征服别人,这才是最有成就感的,这种人才是最令人称赞的,也更容易获得很多交心的朋友!第四,不管你长得在好看,到老都是一样的,外表不可能永远保存,但是内在美却是你永远的,即使老了,也可以散发魅力!所以说,不要老去在意自己的颜值,心灵美比外表美更重要,短时间内你可能觉得外表重要,但是时间一长内在和外在的高下就会显现出来!!

田字格的温暖

当然是内在重要,因为外在是很容易改变的,而内在却是过了时候你想改变也无法改变的。谁也不知道自己在那个时候会情窦初开,莫名就学会了打扮,也突然就变得非常重视自己的外形和穿着。但这类打扮除了内心的爱美以外,有时还和自身的口味相关,外在美能体现出来的背后是内在美的功夫在起作用,你穿一件衣服或者买一个东西来打扮自己,首先就得看品味,而品味就是最大的内在美之一。

女生的内在尤其重要,是因为外在大家已经相当重视了,也该多重视重视内在了,现在的女生外在漂亮的一大把,而有内涵和知识的人也越来越多,想要在社会生存和工作中有突出的成就,在以后享受生活时不秘依赖任何人,光靠外在的人也有,但永远也别想超越有内秀的人,这样的人总是能笑到最后的。我公司以前有一个小姑娘刚来时非常的不起眼,大家也总觉得她可有可无,她也从来没有和人们说过她自己的才艺,有些活动和露脸的活儿都找那些长的漂亮,身材好的女孩子去参加,以长公司的脸面。后来有一次我带她一起办事要去一家琴行见老板,去了以后看见他家有一个手风琴我就想起小时候妹妹弹过就和老板聊了几句,老板笑着问我会不会弹,我摇头,那个小姑娘就悄悄问我她能弹不?我就说快去弹吧,结果她一出手,我们都震惊了。原来她是手风琴十级选手,因为不喜欢当老师,所以才选择来我们单位的。

后来我推荐她入选总公司的宣传部,有重要事宜和活动,都请她先来开场或者表演,每一场都是惊喜和赞赏。这时外表就真的没那么重要了。因为每个女生都可以随时穿上高跟鞋,连衣裙,化舞台妆,一样的美,内涵就大不一样了。

口木先生你好

女生可能是内在重要了,外表只是一时的,而内在却是特别可贵且永恒的。一个女生就算外表再漂亮,没有内在那我肯定觉得她还是丑陋的。

因为我见过有的女生每天打扮的特别光鲜亮丽,浓妆艳抹,给人眼前一亮的感觉,但是她做的事情却是特别让人讨厌的,这样的女生就算再打扮我也不觉得她很美。因为我有一次在食堂买饭的时候,看到了一个特别好看的女生,就是给人第一眼感觉就是特别的有气质,而且我也觉得她很养眼就忍不住多看了几眼,因为我们食堂中午买饭的时候特别挤,这个女生也是被挤到了,我就听到她低声骂了一句,而且骂的话特别的难听,就是一下子让我对她失去了好感,因为食堂买饭挤是一件很正常的事情,你会被挤到大家也是一样的,何必要去骂别人还给自己造成不愉快,我觉得特别没有必要,我也瞬间觉得这个女生一点都不美了。

反而我觉得有一些人其实长得不是特别好看也天生不爱打扮,但是内在特别的美,可能有的时候我觉得第一眼看到她没有什么好感,但是她可能因为一些很小的举动让我觉得她特别的有魅力,同样还是在食堂发生的事情,因为食堂太挤的原因有的时候买饭不得不自己打包,我有一次因为站太远了,够不到我的饭,于是我只能在后面喊是我的饭我在这。这个时候我就觉得前面的人能不能让一让,然后突然有一个前面的女生可能是听到了我的声音,她就主动帮我打包了一下饭然后给我从前面递了过来,当时我真的特别的感谢这个女生,她虽然长得很普通,但是那一瞬间我觉得她身上都像是带了光的。

我觉得内在的一些美好品质比在外的光鲜亮丽好太多了,因为一个人可能因为你的外表记住你一时,却因为你的美好内在而记住你一辈子。

xinyagogo

一个女生如果同时具备美好的内在和美好的外在,那便更好。但如果二者不可兼得,一个女生的内在和外在相比,我觉得当然是内在重要啦!因为一个人的内在不是一朝一日就形成的,而是经过很多年的努力累积养成的;而一个人的外在是父母给的、与生俱来的,并不需要自己作出什么努力。

一个女生的内在代表那个女生内在的修养,一个人内在的修养和身上所具备的一些美好的品质是经过多年的积淀形成的。有时,一个女生内在的修养同时也体现了她所处的家庭教育的环境。

一个女生的外在无非就是外貌长相,外貌是父母给的,改变不了的事实,除非去整容。而拥有美好外在的女生又不一定是个有内在、内涵的女生。再说了,现在一个美女如云的社会,化妆技术可以说是非常发达的了,女生的外在是很容易通过化妆来修饰的。化了妆的女生,不卸妆的话,我不相信你能分得清那些女生是拥有真正美好的外在的女生?

还有就是我觉得这个问题其实类似于一个人的皮囊重要还是灵魂重要,这么说来,我想你应该更能明白一点。比如说有两个女生,一个女生光有一张漂亮、迷人的皮囊,而内心却非常黑暗而且素质极其低下;另外一个女生虽然没有一张漂亮、迷人的皮囊,但事她的行为举止非常优雅,有内涵、聪明、又很善良、善解人意、乐于助人。这两个女生当中,你会喜欢哪一个呢?我想只要是清醒的人、不被皮囊魅于表面的人,都知道哪个女生好。