乔任梁为什么自杀?

活在过去的书生

抑郁症自杀。

事情被曝后,记者第一时间进行求证,有知情人向记者透露:“乔任梁患有抑郁症,死因并不像网传的那样因sm过度,希望大家可以尊重家属。”

乔任梁死前与女友同居 对方发现异常后报警,据初步了解:乔任梁死前与女友同居,他与女友住在一起,女友发现异常后报警。

据了解,乔任梁近期心情不佳,其死亡时间较长,目前警方尚在调查。

记者发现:乔任梁微博停止更新于9月7日,乔任梁1987年10月15日出生于上海,歌手、演员,曾是全国跳高冠军、国家二级运动员

乔任梁的化妆师透露:“前两天还在拍清代戏,他确实心情不太好状态也不好。”疑似证实乔任梁患有抑郁症的说法。而乔任梁的微博更新则停留在9月7日。消息被曝出后,知名博主“八卦_我实在是太CJ”再爆料称,乔任梁并不是死于所传的SM,而是抑郁症自杀,并且是头套着塑料袋把自己闷死的。

在乔任梁死讯后不久,其好友任泉也在朋友圈发文悼念,称乔任梁生前与自己拍戏时,曾透露他每天要吃一把药才能睡觉,还问其是不是抑郁症。

乔任梁经济公司则回应“明日经纪公司将正式发布说明会。此前,将不再发布任何未经经纪公司确认和允许的消息。本文暂时告一段落。乔死因内幕在整理得当后在合适时间发布。特此说明,晚安”微博名人爆料,他患忧郁症3年,但在经纪公司保护下,没有曝光过,没想到发生憾事。

汽车百科说2021

因为得了抑郁症而自杀。

现实中的乔任梁档期太满,根本没有自己的私人时间,就连有抑郁症也没时间看病。从2015年年初开始,乔任梁的微博上总是会发泄一些负能量的东西,心情应该不是很好。

他最后一条微博的留言已经突破了一百万,其中有粉丝每年都来留言,有好友不时过来看看,但更多的,还是一些抑郁症患者来此打卡,为自己抵抗抑郁症留下记录。

抑郁症并不是一个罕见的症状,可以说每个人每天都会或多或少的积累一些负面情绪,而当这种情绪积累过多时,就会变成抑郁症。

其实乔任梁的自杀最终的原因是因为患有抑郁症,一般患有抑郁症的人主要表现在遇事悲观,萎靡不振,做事没有信心,严重者甚至会自杀,可见乔任梁正是得了重度的抑郁症。这种症状的人光吃药是没有用的,适当调节心情才是关键。

快乐闲谈教育

主流的解释是抑郁症自杀,从网上对他前几年微博的分析来看,的确是有抑郁症但有积极配合治疗。因抑郁症自杀不少见,因为抑郁症真的很痛苦很难好,死可能反而是一种解脱,而套塑料袋自杀的方式也是可行的。

一般来说抑郁症患者说想死其实是在求救表示不想死,而真正想死的会很冷静地制定周全的自杀计划并且不告知任何人,防止被阻止计划的实施。我的疑虑是,那为什么没有遗书?

之前网传的sm性窒息,从书上来看用塑料袋套头的确是一种方式,也存在不小心致死的情况。这样似乎可以解释为想通过sm得到一定的放松与安慰,结果没及时收手致死,而官方认为这种死法有失体面所以推脱是自杀。

总之,真的很震撼,虽然我不追星也不说喜欢过哪个明星,不过得知他死的时候我都哭了,觉得一个看似坏坏阳光的人怎么突然就想不通死了呢。

谈天说地聊社会

乔任梁得了抑郁症,这是很多明显都有的心理疾病,得了这种疾病的人严重到了一定的程度,就会有自杀的倾向的。
sunny柔石

乔任梁死亡的正是原因是患抑郁症自杀而亡,因为近来心情不佳,乔任梁开始自残,最后将塑料袋套在了自己的头上,导致窒息身亡。