求助离婚房子的问题?

房子是男方父母购买,房子是拆迁房,起初没有房产证,户主是男方母亲。房子明确是买给儿子跟儿媳的婚房。结婚几年后,因男方出轨,现在准备起诉女方要离婚。那么这个房子女方能分到一... 房子是男方父母购买,房子是拆迁房,起初没有房产证,户主是男方母亲。房子明确是买给儿子跟儿媳的婚房。结婚几年后,因男方出轨,现在准备起诉女方要离婚。那么这个房子女方能分到一部分吗?结婚到现在男方没给女方一分钱,妈宝男一枚,工资全部交给母亲。结婚期间也未曾给女方添置任何贵重的东西。现在男方出轨,要求女方净身出户,这样子合法吗? 展开
红瓤地瓜bQ
如果房屋是在婚后通过分期贷款方式购买的,则房屋应该属于夫妻共同财产,在离婚时,原则上应该由夫妻双方均分,具体的操作方式主要有以下几种:
1、由夫妻双方或一方将对将房屋拥有的份额赠与给子女所有。
2、由双方协议确定对该房屋所各自拥有的份额。
3、确定该房屋由一方所有,并向另一方支付扣除尚欠贷款后的房屋价值的一半所对应的现金(当然具体金额也可以由双方通过协商确定)。
4、将该房屋出售,所得房款在扣出所欠贷款后,再由夫妻双方进行分割。
追问
房子是男方父母购买,一次性付清的全款,因为购置拆迁房好像不能贷款。
上海伟创律师事务所