这个问题已经困扰我八年了八年里问过好多遍了,从来没有人真正给我答案,如果今天晚上没有高人好好指导我

我就……跳江我现在就想那个,我认为我很无能也很不不孝虽说快28的人了,一千块钱几百块钱的手机都买不起还整天在心里说不能偷偷拿父母的钱!这次拿了我要戒掉!我要靠我自己把这笔... 我就……
跳 江

我现在就想那个,我认为我很无能也很不不孝虽说快28的人了,一千块钱几百块钱的手机都买不起还整天在心
里说不能偷偷拿父母的钱!这次拿了我要戒
掉!我要靠我自己把这笔用花呗买手机的一千块钱还清!说起来容易做起来难,其实父母每个星期来我都拿了父母多少钱我都不知道了,刚才又打算拿心里发痒了,就打开腰包就看到以前蛮多的几千块钱只剩下几百块钱了!我就没有在拿了也不好意思再拿!想想我都寒心怎么好意思在拿父母的钱!就在刚才那一秒我就想利用我下个月干苦力发的500块钱工资一次性还清算了反正我还的还剩662.66加上这个月不吃不喝剩下的一百八十块钱下个月差不多能次性还清了!我就在那一秒我就觉得我以前的那些手淫讲粗话卫生糟蹋从来不讲话沉默寡言性格内向偷父母的钱无法独自人生活靠父母不想啃老在这亲叔上班干苦力每月工资五百块钱却又表现的很无奈的这些习惯也不是不可以改变的!你们说我是不是不是人啊,我是不是似了算了!现在除了这些以外我最担心的一件事就是今天晚上老妈跟我说过几天那个专门给人介绍去外国找老婆的中国 过几天那个专门给人介绍去外国找老婆的中国媒婆马上要来了!我很怕很怕因为我长这么大还没去过国外更怕我去了做不好反而遭到媒婆的大骂,听说去了还要自己洗衣服之外还要没事找事对帮媒婆做点事!我现在真的很怕很害怕!有类似的人吗?可以跟我说一下嘛?分享分享一点经验,我在此谢谢各位大姐姐大哥哥叔叔阿姨小姐姐小哥哥各位长辈的提议了!谢谢!好人一生平安。
梅花美鹿
先请问一下,你是残疾人吗,为什么你的每月工资只有几百块钱呢?你似乎是在说你在你的叔叔那里上班。如果你你身体没有问题,只因为你的叔叔给你的工资少,那么你可以离开了,再另找一份工作。即使没有技术光干苦力一个月还有几千块钱呢。