大家如何看待非诚勿扰这个节目?

我觉得这节目娱乐性倒是挺强的,年轻人参考一下。娱乐一下。有些事情太感性的去理解问题。两个人相处需要慢慢的互相了解,不是问几个问题就判断一个人的好坏。看了这么多期,男的带走... 我觉得这节目娱乐性倒是挺强的,年轻人参考一下。娱乐一下。有些事情太感性的去理解问题。两个人相处需要慢慢的互相了解,不是问几个问题就判断一个人的好坏。看了这么多期,男的带走女嘉宾的成功率太低了。我觉得可以考虑多点男嘉宾。我觉得参加这个节目的男的,最好是条件比较好 长得还不错 能说会道的 比较好。像老实人不适合参加这种节目。 我看到有几个男嘉宾 还是老师。上台搞得像个孙子是一样。我看了都为他心酸啊。而且我感觉这老师和主持人应该正经一点。老是去刁难人家。搞得人家出丑。很尴尬。 有些嘉宾也是,真是自取其辱啊。(大家说说你们对这个节目的感受吧)
觉得下半年的节目表现的越来越有诚意了。其实里面还是发生了很多感人的画面。
匿名用户
本来就是一档娱乐节目嘛,它的真实性还有待推敲,所以不必太认真
zfeng82111073
哗众取宠,愚弄国人
茅美端元芹
火是肯定的,巧妙地抓住了现在大龄青年们的心理,可以说是应允而生,只是什么人都有,上《非诚勿扰》抱着不同的目的,有的是想出名,有的是真心寻找另一半,有的甚至只是玩玩而已,要知道爱情也不是简单的一次邂逅就可以注定的。
不怎么好看