和妈妈吵架怎么办?

就是我家孩子多嘛,小时候去北京,带了两个姐姐还有弟弟去,带姐姐是因为他们两个虽然不同阶段但是一样考上了好的学校,是奖励,弟弟是太小了三岁,没带我去,然后每次提起来我就想哭... 就是我家孩子多嘛,小时候去北京,带了两个姐姐还有弟弟去,带姐姐是因为他们两个虽然不同阶段但是一样考上了好的学校,是奖励,弟弟是太小了三岁,没带我去,然后每次提起来我就想哭,觉得不公平,其实心里觉得没什么,只是想说出来让她多关注我,我妈妈挺好的,他说单独带我去,可我说就我俩没有人玩儿,反正就我事儿可多,每次提起来,妈妈都说会弥补我,确实对我挺不错的,今天晚上又因为这个吵架了,我自己知道是我的错,但是外婆在我家嘛,耳朵也有点不好,听不太清楚,就说我妈妈不要骂我,不要和我吵架,不要惹我生气,妈妈也挺委屈的吧,然后妈妈再哭,我也在哭,我去妈妈房间,说了很多,他还是很生气,我该怎么办,我知道是我不对,但我怎么有效去解决 展开
仙倩F2

你可以尝试给妈妈写一封信,让亲人转交,里面检讨自己的所作所为,诚恳地道歉。
惜缘9131
看是因为什么吵架,有没有过错方。一般妈妈都是为子女好的多,也有特例,还要看双方的年龄。
邵蕾幻4i
首先你要分析一下吵架的原因,或者有没有谁是错的,如果都没有错那就是观点不同而已,妈妈都是为孩子好,但有时候她们的方法可能有点错误,要多和妈妈沟通
城堡就是城堡
这就是心结没有解开,解铃还须系铃人。
生活百科研究
过一段时间大家都冷静冷静,你帮妈妈做一些事情,或者是给妈妈买一些东西,或者是承认错误都可以。
最好有一个合适的机会可以向妈妈认错,如果找不到合适的机会,那就埋藏在心里,多用实际行动去弥补自己的过错吧。以后尽量少犯这样的错误,不让自己再继续纠结,学会控制自己,理性对待。