和妈妈吵架怎么办?

就是我家孩子多嘛,小时候去北京,带了两个姐姐还有弟弟去,带姐姐是因为他们两个虽然不同阶段但是一样考上了好的学校,是奖励,弟弟是太小了三岁,没带我去,然后每次提起来我就想哭... 就是我家孩子多嘛,小时候去北京,带了两个姐姐还有弟弟去,带姐姐是因为他们两个虽然不同阶段但是一样考上了好的学校,是奖励,弟弟是太小了三岁,没带我去,然后每次提起来我就想哭,觉得不公平,其实心里觉得没什么,只是想说出来让她多关注我,我妈妈挺好的,他说单独带我去,可我说就我俩没有人玩儿,反正就我事儿可多,每次提起来,妈妈都说会弥补我,确实对我挺不错的,今天晚上又因为这个吵架了,我自己知道是我的错,但是外婆在我家嘛,耳朵也有点不好,听不太清楚,就说我妈妈不要骂我,不要和我吵架,不要惹我生气,妈妈也挺委屈的吧,然后妈妈再哭,我也在哭,我去妈妈房间,说了很多,他还是很生气,我该怎么办,我知道是我不对,但我怎么有效去解决 展开
休傲之59
妈妈永远是你最亲的人,她不会不理你的,可能是你这次语气太重了,伤了她的心,她认为这样对你好,可你不领情,所以她才会不理你。但我相信现在她的气已经消了,试着再去道道歉,我相信,只要你真诚,妈妈一定会原谅你的。加油!
明熙日记
先彼此冷静一下,然后去和妈妈道歉,求得妈妈的原谅,以后有事和平解决,商量着来,不要再犯同样的过错。
特立独行的影子ER
冷静后道歉,道歉不是因为对错,是因为那是妈妈。然后给妈妈讲为什么吵,把自己的想法告诉妈妈,寻求理解。
暴莉赧幻枫
曾经我也是这么过来的,但是现在想觉得很多对不住妈妈,请为妈妈想一想!
最可爱的阿蕊呐
妈妈可能也不容易吧 多体谅一下妈妈 以后你挣钱了自己带妈妈出去玩 你的妈妈肯定是爱你的