写一篇你和老师之间发生的事情 作文

吾善謇家骏
  我不会羡慕蓝天上的白云,尽管他们无忧无虑。可一阵大风吹来,他们就会被刮得无影无踪。我不会羡慕野生的花草,尽管他们很美丽。可没有人去爱护它;珍惜它。我羡慕小鸟小树和小动物们,因为他们是在温暖的阳光下,在爱的世界里愉快成长。
  我们也是在温暖的阳光下,在爱的世界里长大的呀!
  老师,我想对您说,如果我们是美丽的花朵,那您就是辛勤的园丁。如果我们是可爱的小鸟,那您就是慈祥的鸟妈妈。如果我们是脆弱的小草,那您就是勇敢的大树。
  记得在二年级下学期时,一天,林老师您的妈妈和孩子都生病了,老师您带着对家人的牵挂,走进了教室。您还是那样和蔼可亲,还是那样认真地讲着每一道题。为了我们,您竟然放下了自己的妈妈和孩子。
  老师,我想对您说,是您选择了阳光下最神圣而又最艰苦的职业。是您,第一次为我戴上了红领巾。是您,把我从一个无知的小孩培养成一个讲文明有知识的好少年。
  老师,我想对您说,我会永远记住您的恩情。绝对不会辜负您。