CTM4.1法师PVP

回远钦卯
首先建议冰法PVP比较好,能控场命长不易死。

1.打LR嘛,LR近身无法射击的。就靠这个缺点。冰法各种减速的,冰锥,冰箭,冰环,不行还有BB的冰环。近身有3种情况,①LR的冰陷阱,立即章解或冰箱继续紧贴。②LR开威慑,这时候怎么打都是偏移继续贴紧。③LR后跳,闪现继续跟着。你的冰罩破了范围内全冰住的,这时候最好给个深度冻结4秒。都是远程DPS比的就是对射,现在的LR不像TBC年代可以秒人,现在的冰法韧性高几乎打不死的。相信凭4秒,可以反败为胜的,他章解就冰环。控好这距离稳赢的。以上射击LR。还有兽王LR,这个没办法镜像扰乱他BB。别打他BB直接秒人。

2.SS这个有点棘手,首先要开法师护甲。魔抗关键,还有DIBFF时间的缩短。打法系的几乎都适用。首先SS会读个献祭然后燃烧(打之前开3个罩子冰罩魔法罩还有个30秒的可以吸收火焰伤害的),较NB的SS起手一般会放个暗怒(貌似这么叫)让你晕2秒。这时候他立马会读条的,你一个闪现直接解掉2秒的晕,闪到他背后献祭就打不到了。BB冰环固定他BB还有SS,给SS一个深结接下来是你的时间了。还有SS的狗能沉默要注意。如果身上的DIBUFF过多又被恐惧,直接冰箱解掉。还有SS的混乱之箭高伤害的而且无视罩子的,用法术反制打断好OK。(强反一定要点)恶魔SS和兽王LR差不多,急火他无视BB就行了,但是要控好他的BB,BB会冲锋直接闪现。(镜像是个好技能,还有隐身,隐身现在可以看到别人多好啊,好好利用。)

3.鸟D嘛羊对他没用的别动这个脑筋,打断好读条(除了反制,深结也能打断)他到时候会有个BUFF的用法术偷取偷过来OK。他旋风吹你起来就章解。

4.DK最恶心的职业,法师最棘手的职业。首先有2大建议,有两种护甲霜甲减物攻伤害,打了你减速的。还有是法师护甲,魔法抗性DIBUFF减时间。我觉得两者都有优缺点,看你个人喜好吧。我打DK用后者的,DK有冰属性伤害的。要注意的是拉开距离,用好冰锥。有条原则,DK不是有死亡之握拉你的嘛,他不拉你坚决不闪现,拉了立马闪现。切记,拉开距离是关键。一旦近身就是你的末日,楼上起手强反,变羊的建议可以考虑用下,还行。

以上是个人PVP经验,全是手打的。

采纳吧,别犹豫了。
宰父长征尹绫
1、如果你是冰法,打LR只能贴身BIU
BIU
BIU。。。。读条你是打不过LR的,如果你是火法(我是火法),移

动灼烧的存在,打LR很轻松
2、FS打SS一向输多赢少,这个只能看人品爆发了
3、鸟德还是很好打的吧?控制好就行了,开月光跑开别硬顶
4、DK无解,这个版本DK很牛X,拉开距离也没用,有远程技能,只能靠控制爆发,除非装备压制,不然搞起来很累