鬼片,电影一开头是一个小女孩。打开门看见一只猫上吊?

求一求鬼片电影民国时期开头一开门出现一只猫上吊,后来一个女孩嫁到一个大户人家,一直没见到跟他结婚的新郎,后来她发现她妈是在这个大杂院里上吊死的,他小时候拿着一个灯笼,开了... 求一求鬼片电影民国时期开头一开门出现一只猫上吊,后来一个女孩嫁到一个大户人家,一直没见到跟他结婚的新郎,后来她发现她妈是在这个大杂院里上吊死的,他小时候拿着一个灯笼,开了一个房间的门发现他妈他妈穿着红色的旗袍和红色的高跟鞋上吊在一个房间里,最后她好像和她的新郎是兄妹。这是我童年的回忆,那时候把电影名字给忘记了 展开
同运乾4883
泰国的,《厉鬼》,女主角挺有气质的,最记得最后女鬼说:你们都想看我死是吧?