腰间盘突出手术后多长时间能干活

京颖卿容己
手术治疗这样的骨病复发率很高的,自己既然已经选择了手术
那就多注意保护了
现在手术了
不能做重活了
在做重活
稍稍保护不好就会引起复发。
小无谈旅游百科

通常,在这种情况下,通常可以在大约四周内佩戴一些固定支架并进行一些简单的康复活动,但是治疗师最好进行指导培训,腰椎间盘突出这种疾病通常不能过度劳累,在治疗期间必须躺在硬床上并注意休息,并且通常通过饮食治疗来补肾强骨。人体的恢复需要较长的时间,部分患者由于身体特征不同,症状也有所不同,建议以休息为主,适当锻炼腰部,增强身体抵抗力。

据我了解到的最新消息里面,建议您去医院进行相关检查和对症治疗。此外,无论你睡在弹簧床垫上,如果是,建议你必须睡在硬床上。可以是牵引,理疗,红外线,按摩疗法,工作和学习时一定要避免长时间保持姿势,尤其是长时间弯腰工作和学习,每小时左右休息 10 分钟左右。还要注意腰肌劳损的可能性,临床统计显示,腰椎间盘突出症他是骨科门诊最常见的疾病之一,也是导致腰腿痛的最常见原因。

追溯到历史,早在 1543 年就描述了光盘的出现,20世纪20年代,德国先后发表了 11 篇关于椎间盘解剖和病理的文章,并对椎间盘进行了广泛的研究,1932 年的时候,巴尔首次提出腰椎间盘突出症是腰腿痛的可能原因,之后,首次提出了腰椎间盘突出症的概念和治疗方法。

腰椎间盘突出症的临床症状根据髓核脱垂的位置,大小,矢状径,病理特征,身体状态和个体敏感性等而有所不同,临床症状差异可能很大。因此,必须从其病理生理学和病理解剖学的角度来充分理解和判断该疾病的症状。

最后,关于以上腰间盘突出手术后要多久恢复正常,多久能干活的问题,今天就分析到这里。