信泰超级玛丽3号Max靠谱吗?适合什么人买?

谢谢... 谢谢 展开
学霸说保
学霸说保,致力于保险购买方案配置,提供一对一定制方案。双一流高校学霸咨询团队,十年保险从业经验,充分利用大数据,设计适合你的保险方案。保单分析、在线核保咨询、保险配置,就找学霸说保。

信泰人寿新出的这款超级玛丽3号Max,重疾赔付高达180%!

对比之前的超级玛丽2号Max,保额变高,赔的钱变多,还没怎么涨价!

与超级玛丽2号max相比的具体区别请点击:「超级玛丽3号」更新了什么?可以买吗?

本文重点:

超级玛丽3号max基本保障内容

超级玛丽3号max优缺点

一、超级玛丽3号max基本保障内容

老规矩,先上图:

超级玛丽3号Max是一款可选保至70岁或终身的重疾险产品;等待期为90天;

重症保障:110种疾病,赔付1次,在60岁前确诊则额外赔付80%基本保额;

中症保障:保25种疾病,赔付2次,每次赔付60%保额,且60岁前首次确诊,可以额外赔付15%基本保额;

轻症保障:保50种疾病,赔付3次每次赔付45%,且如果是60岁前首次确诊,可以额外赔付10%基本保额。

总的来说,这款超级玛丽3号Max保障全面、赔付比例高,是一款优秀的重疾险。

当然,还是要对比了才知道好不好:全国热门的136款重疾险对比表

二、超级玛丽3号max优缺点

优点:

1.保障全面且灵活:

超级玛丽3号Max这款产品涵盖了重疾保障、中症保障、轻症保障、癌症二次赔付、被保人豁免、可选恶性肿瘤额外赔付和特定心脑血管重疾二次赔付,保障很全面。而且保障期限可以自由选择定期重疾险(保障至70岁)和终身重疾险,缴费期限也可以选择5年交、10年交、15年交、20年交或30年交,选择很灵活。

2.重疾额外赔付:

60岁前确诊重大疾病的,可额外赔付80%基本保额,赔付比例很高。

3.中症、轻症赔付比例高:

中症赔付2次,每次赔付60%基本保额,而且如果在60岁前确诊中症,可额外赔付依次15%基本保额。轻症赔付3次,每次赔付45%基本保额,且如果在60岁前确诊轻症,还可以额外获赔10%基本保额。

4.癌症二次赔付比例高:

癌症二次赔付,癌症作为最高发的重疾,对其二次赔付还是很有必要的,且它的赔付力度、间隔期都是当前市场上数一数二的水平。

好的癌症二次赔付标准!

赔付间隔期越短越好;
若首次重疾为恶性肿瘤,3年后再次确诊可赔付;
首次重疾非恶性肿瘤,180天后可赔付;
二次赔付保额越高越好,目前最高为120%。

世上没有完美的人,也没有完美的产品,再优秀的产品也有会一些小缺点,超级玛丽3号Max也不例外:「超级玛丽3号」高额保障背后,竟有如此缺陷......

奶爸保讲险

并且轻症与中症也有不同比例的额外赔付。

奶爸接下来分析一下超级玛丽3号max有什么亮点:

(基本内容)

超级玛丽3号max基本内容如上图,奶爸主要给大家介绍一下,超级玛丽3号max有哪些亮点:

亮点一:疾病赔付比例超高

重疾60岁前额外赔付80%基本保额;

中症60岁前额外赔付15%基本保额;

轻症60岁前额外赔付10%基本保额;

亮点二:保障自由度高,可随意附加

超级玛丽3号max可附加的责任有三个:

身故保障;

癌症二次赔付;

心血管二次赔付;

这三项责任都是可以随意附加,没有限制的。

特别是其中的身故保障,许多重疾险都缩减保障,当你选择保定期的时候,是会强制附加身故保障。

超级玛丽3号max保定期不强制附加身故责任,可以说对预算有限的人群非常友好了。

亮点三:可选癌症二次赔付/心脑血管二次赔付比例高

亮点二说到,其癌症二次赔付以及心脑血管二次赔付都是可以单独附加的,不单是如此,其赔付比例也是超高的。

常见的癌症二次赔付以及心脑血管二次赔付,都是赔130%基本保额,而超级玛丽3号max可赔付150%基本保额,属于目前市面上最优秀的了。

亮点四:癌症保障充足

超级玛丽3号max自带极早期恶性肿瘤或恶性病变额外赔付2次,每次赔付50%疾病保额,并且是不占用轻症的赔付次数的。

追求癌症保障的人群来说,超级玛丽3号max是可以满足你的。

综上,超级玛丽3号max的保障内容非常丰富,但相对的,保费也有所上涨,投保前一定要了解自己的预算有多少,不能让保费成为一种负担。

资料来源:奶爸保—保险知识干货整合!

热中的0f

朋友你好,超级玛丽3号max是信泰人寿旗下产品,它的亮点重疾保障的赔付率到了天花板上的天花板180%,论赔付率那肯定是最靠谱的,适合什么人买,先戳右文看看基本知识吧:《重疾险的正确投保姿势,奶爸教你几招!》

我们先上图来看看这款产品的基本内容:

特点:

1.疾病赔付比例超高

60岁前患轻症可获赔110%基本保额;

60岁前患中症可获赔115%基本保额;

60岁前患重疾可获赔180%基本保额;

2.保障自由度高,可随意附加

超级玛丽3号max可附加的责任有三个:身故保障;癌症二次赔付;心血管二次赔付;这三项责任都是可以随意附加,没有限制的。

特别是其中的身故保障,许多重疾险都缩减保障,当你选择保定期的时候,是会强制附加身故保障。超级玛丽3号max保定期不强制附加身故责任,可以说对预算有限的人群非常友好了。

3.癌症保障充足

超级玛丽3号max自带极早期恶性肿瘤或恶性病变额外赔付2次,每次赔付50%疾病保额,并且是不占用轻症的赔付次数的。追求癌症保障的人群来说,超级玛丽3号max是可以满足你的。

4.可选癌症二次赔付/心脑血管二次赔付比例高

其癌症二次赔付以及心脑血管二次赔付都是可以单独附加的,其赔付比例也是超高的。

常见的癌症二次赔付以及心脑血管二次赔付,都是赔130%基本保额,而超级玛丽3号max可赔付150%基本保额,属于目前市面上最优秀的了。同时奶爸还有一份横琴人寿的资料给大家参考:《横琴人寿无忧人生2020,优缺点详细测评分析,值不值得买》

奶爸总结:

综上,超级玛丽3号max的保障内容可以说是十分的全面了,虽然保费有些许上涨,但也不影响他是性价比的一座高山的地位。

希望能对你有帮助!

来源: 奶爸保-保险知识干货整合

奶爸嘉林说保险

信泰超级玛丽3号Max是靠谱的,销售的保险都是由银保监会认证的保险公司承保的,这份产品比较适合注重癌症保障的人去购买,当然你也可以在了解以后再决定是否适合自己,这里有份重疾险测评的文章,可以阅读了解一下其他的重疾险《2020重疾险排行榜,这几款多次赔付重疾险不要错过哦!》下面我来给你简单说一下信泰超级玛丽3号Max看是否符合自己的实际情况。

一、信泰超级玛丽3号Max亮点

亮点一:疾病赔付比例超高

重疾60岁前额外赔付80%基本保额;

中症60岁前额外赔付15%基本保额;

轻症60岁前额外赔付10%基本保额;

买一份50万保额的超级玛丽3号max,赠送40万保额保至60岁的定期重疾险。

亮点二:保障自由度高,可随意附加

超级玛丽3号max可附加的责任有三个:

身故保障;

癌症二次赔付;

心血管二次赔付;

这三项责任都是可以随意附加,没有限制的。特别是其中的身故保障,许多重疾险都缩减保障,当你选择保定期的时候,是会强制附加身故保障。

超级玛丽3号max保定期不强制附加身故责任,可以说对预算有限的人群非常友好了。如果预算有限,那要怎么购买保险才更划算呢,《一万元预算,如何买保险最划算?》这篇文章一定可以帮到你。

难免超级玛丽3号max会在销售一段时间后就更改保障计划,强制附加身故责任,毕竟定期不保身故的话,保险公司是在赔本赚吆喝的。

亮点三:可选癌症二次赔付/心脑血管二次赔付比例高

亮点二说到,其癌症二次赔付以及心脑血管二次赔付都是可以单独附加的,不单是如此,其赔付比例也是超高的。

常见的癌症二次赔付以及心脑血管二次赔付,都是赔130%基本保额,而超级玛丽3号max可赔付150%基本保额,属于目前市面上最优秀的了。

亮点四:癌症保障充足

超级玛丽3号max自带极早期恶性肿瘤或恶性病变额外赔付2次,每次赔付50%疾病保额,并且是不占用轻症的赔付次数的。

追求癌症保障的人群来说,超级玛丽3号max是可以满足你的。

二、总结

超级玛丽3号max包含极早期恶性肿瘤保障,也就是原位癌二次赔付。如果附加了癌症二次赔付后,癌症保障会更加全面。让你有足够的经济能力与癌症做斗争。并且这两款产品的重疾最高可以赔付1.8倍保额,也是目前市面上最优秀的。

最近的重疾市场的变化可以说是非常快,保险公司不断的调整产品的保障计划,或者是直接推出新品。所以大家看到适合自己的产品,在充分的了解过后可以尽快,避免错过机会。

深蓝保科普
深蓝保专注于保险领域,测评过上千款保险产品,帮助上万个家庭配置合适的保险方案,科普保险知识,帮你避开保险里的坑,明明白白买保险。

超级玛丽2号Max刚上线不久,信泰人寿又推出超级玛丽3号Max重疾险

这两款产品在保障内容上相差不大,超级玛丽3号max主要是提高了各项保障的赔付比例,重疾在60岁前可额外赔80%,并扩展了轻、中症在60岁前都能额外赔,但价格也相应上涨了一些。

超级玛丽3号Max重疾险升级对比分析

我们先通过对比表格来看看,超级玛丽3号Max这次升级了哪些内容?

通过对比可以看到,在投保规则方面,超级玛丽3号max没有任何变化。

这次升级主要在于扩展了赔付比例,重疾、轻/中症在60岁前都能额外赔,并且提高了可选责任的赔付比例,具体如下:

(1)重疾在60岁前可额外赔付80%保额;

(2)轻症在60岁前可额外赔10%保额;

(3)中症在60岁前可额外赔15%保额;

(4)癌症2次、心脑血管2次可赔付150%保额;

超级玛丽3号max在60岁前,各项保额都非常充足,但价格也相应上涨了6% - 10%左右。

我们再来具体看看超级玛丽3号max对病种的保障如何。

超级玛丽3号max重疾险,性价比高吗?

市面上同类产品有很多,我挑选了几款高性价比产品来对比:

直接说结论:

相比于同类型的产品,超级玛丽3号max的重疾额外赔付比例很高,达到80%,并且轻、中症在60岁前也能额外赔付,但它的价格也相对贵一些,更适合追求保障全面的朋友考虑。

  • 如果预算不多: 超级玛丽 2 号 max 保到 70 岁非常值得考虑,不仅价格便宜, 60 岁前患重疾,还能多赔 60% 的保额。

  • 如果想保一辈子: 男性 嘉和保 是最便宜的,如果想保障更好,还可以考虑超级玛丽 2 号 max;女性可以考虑 超级玛丽 3 号 max,各项保额更高。

  • 如果看重癌症 2 次赔: 嘉和保男性依然很有优势,想要保障更全,超级玛丽 2 号 max 同样值得考虑。 另外,康惠保 2.0 是最近新出的产品,最大特点的覆盖了前症,理赔门槛更低了。

更多关于保险的问题,欢迎咨询深蓝保。(深蓝保全网通用ID:shenlanbao)