双系统如何删除一个系统?

沃然网络
实体百人团队,app定制,小程序定制开发,网站开发,软件定制,可驻场开发,可接全国!
1.在搜索框中输入“msconfig”,打开“系统设定”窗口,选择要删除的系统,再重新启动。
2.进入电脑管理系统,选择“磁碟管理”,删除磁碟区。
3.删除后,再选择“新增简单磁碟区”,按照步骤完成新建即可。
桓培胜阴酉
你要删除那个系统?又不说清楚...
如果是删除c:盘的.
那么请用D:的系统开机.
把以下目录删除.
C:\windows
c:\Documents
and
Settings
c:\C:\Program
Files
然后把c:\boot.ini文件改一下,
把里面含有partition(1)的那一整行删除.
---------------------------------------------------------
如果是删除D:盘的.
那么请用C:的系统开机.
把以下目录删除.
D:\windows
D:\Documents
and
Settings
D:\C:\Program
Files
然后把c:\boot.ini文件改一下,
把里面含有partition(2)的那一整行删除.
夔元斐嘉辛
楼主你好,
楼上所说的方法,只是删除系统文件,即使说系统文件被删除了,
在开机时还是会有双系统选择选项的。
在这里提供一个方法,
用一款软件来解决这个问题。easy
bcd.
具体看图,把想删启动目录删掉就可以了。
希望可以帮到你,不懂在问好了。最后祝您生活愉快!
小蹬蹬爸