怎么取消电脑开机自动连接宽带

在百度上收索过,有些人说的那些,程序-启动里面没有,360开机自动里面也没有,拨号连接我也删了,还是自动连接。如果本地连接上的断开宽带,只要没关机,还是要不停的自动连接,... 在百度上收索过,有些人说的那些,程序-启动里面没有,360开机自动里面也没有,拨号连接我也删了,还是自动连接。
如果本地连接上的断开宽带,只要没关机,还是要不停的自动连接,本地没有连接的话还是要不停的自动连接宽带,只是就连不上了但还是会一直弹出正在连接的窗口。郁闷死了,而且我都不知道怎么的就突然开始这样了,我压根都没动过什么设置的....
360这个软件就会自动连接宽带......?不会吧.....这么给力.....没办法设置吗?

我是xp系统,internet设置也已经试过了,根本就是原来的设置动都没动过,跟有人说的改后的样子是一样的,也就是说没用
Awei_梁
看看ie里面-工具-internet选项-连接 这里是怎么设置的。是不是选择了不论网络连接是否存在都进行拨号连接
如果装了360,因为360设置为开机自动启动,在服务启用情况下会自动提示联网弹窗。你可以打开开始-运行-输入services.msc 禁用以下服务:
remote access auto connection manager 就能正常关闭360自动拨号连接弹窗.
在用户不联网的情况下,如果开启了此服务“无论什么时候当某个程序引用一个远程DNS或者网络连接”,有此需求的程序都会弹出联网提示
jsntr88

1、右击IE点击属性。

2、点击连接。

3、删除宽带连接后确定。

真金1119
最简单的方法:把当前的链接直接删除了,然后建一个新链接,在完成步骤中就有是否需要自动连接,你只要不勾选就没事儿的,我估计你应该用的是win7吧。
科淘佑0
右键单击IE图标,显示IE属性,然后单击“连接”按钮,在对话框中间位置有启动拨号选项,看看你是不是勾选了第二个“无论网络存在与否都进行拨号”,如果是,将它取消,勾选第一个“从不进行拨号连接”,点选就可以了。
conic2012
360?如果你装了它,它会自动连接的,没办法