动画片推荐

歹徒早已绝迹

NANA、灰暗系的《奇诺之旅》、棋魂、《大闹天宫》等等。

《大闹天宫》是上海美术电影制片厂于1961年到1964年制作的一部彩色动画长片。

该片以神话形式,通过孙悟空闹龙宫、反天庭的故事,比较集中而突出地表现了主角孙悟空的传奇经历。

2016年8月,上海美术电影制片厂出品《大闹天宫》同名有声图书,由李世宏为孙悟空配音。

《大闹天宫》幕后花絮:

在形象创作时,摄制组与配音演员经常交流,玉皇大帝就是按照配音演员富润生的形象设计的。

由于当时的有关规定,影片的字幕中没有上配音演员的名字。

1964年,下集拍摄完成后由于文艺政策的变化,影片的全本没能够公映。直到1978年,全本的《大闹天宫》才终于得以公映,并延伸至海外。

2009年,网络上出现了基于40周年版的影迷修复版,其画质更佳,并重新插入了40周年版里缺失的20多分钟内容,恢复了2.0立体声,还尽量消除了杂音。这个影迷修复版可能是迄今为止最完整的版本。

休闲娱乐大爆炸

1、《航海王》改编自尾田荣一郎创作的同名长篇少年漫画,动画由东映动画制作。1999年10月20日起在富士电视台首播。中国大陆于每周日12:00后在爱奇艺独家正版更新。

2、《名侦探柯南》改编自青山刚昌创作的同名漫画作品,由TMS Entertainment(原东京电影新社)负责动画制作,1996年1月8日在读卖电视台首播。

《航海王》主要剧情

海贼王哥尔·D·罗杰在临死前曾留下了关于其毕生的财富“One Piece”的消息,由此引得群雄并起,众海盗们为了这笔传说中的巨额财富展开争夺,各种势力、政权不断交替,整个世界进入了动荡混乱的“大海贼时代”。

生长在东海某小村庄的路飞受到海贼香克斯的精神指引,决定成为一名出色的海盗。为了达成这个目标,并找到万众瞩目的One Piece,路飞踏上艰苦的旅程。一路上他遇到了无数磨难,也结识了索隆、娜美、山治、乌索普、罗宾等一众性格各异的好友。他们携手一同展开充满传奇色彩的大冒险。

小白film

动画是指采用逐帧拍摄对象并连续播放而形成运动的影像技术。动画片是在这一技术基础上,由制作者赋予艺术内涵与思想内涵,所产生的一系列涵括文化、历史、社会、情感、自然等主题的艺术作品。

睿爸生涯规划

有什么好的动画片推荐?#星知计划#