龙腾世纪2哪个职业伤害最高

新手想研究一下,看了好多资料说盗贼高但是只指针对单体,战士和法师A小怪不错,针对BOSS未知但是对于单体假如盗贼是10分,那么战士和法师多少分对于群体假如法师是10分,那... 新手想研究一下,看了好多资料说盗贼高但是只指针对单体,战士和法师A小怪不错,针对BOSS未知 但是对于单体假如盗贼是10分,那么战士和法师多少分 对于群体假如法师是10分,那么盗贼和战士多少分 还有控制力, 还有觉醒是什么东西?貌似觉醒能选弓箭手,战弓还是贼弓,什么区别 只要这四个数据,保命什么的不作考虑我玩游戏比较猥琐。 希望高手前来,我很诚心的我把所有的分都拿出来了,不想要复制的因为我基本看完了。 展开
仆亦阎锐进
1、龙腾1起源,龙腾1资料片觉醒,龙腾2。
2、战士法师盗贼也有不同天赋不同发展方向。比如说战士就有大剑战士,盾剑战士和双持战士
笼统来说单体伤害盗贼10法师8战士6
群体伤害法师10战士7盗贼5
3、三款游戏都能选择弓箭手。战弓穿重甲,主加力量。贼弓穿轻甲,主加敏捷。
4、控制力?具体指什么控制力?战士拉仇恨控制,法师恐惧睡眠控制,盗贼单体晕人控制