走路容易摔跤是什么原因?

健康一线

膝关节韧带损伤早期时会出现红肿热痛的表现,立刻无法从事剧烈活动,甚至走路出现困难,过了急性期后,关节会出现韧带的功能不良,活动到一定量时,关节会表现出不稳定,活动受到限制。

别明轩009
走路的姿势吧,可能走路的脚有点内八,走快了容易绊脚
小蜗呢
要看多大年龄的人了,如果是小孩子,平衡性不好,大点就好了。
匿名用户
走路容易摔跤是不容轻视的,类似肩胛带肌无力,双下肢近端无力,跑步困难,易摔跤,上楼费力,由仰卧位起立时表现出先翻身俯卧,再双手撑地,扶膝,伸腰等特殊姿态,就需要确定下是否得了肌营养不良症了,凡事还是及早注意为好
匿名用户
小脑萎缩这种疾病的时候,我们除了一些药物(复元奇方饮)的方式来进行治疗,可以通过饮食上,那么在这个状况下,可以常常吃一些益智健脑的食物,比如说尝试一些核桃,再就是关于小脑萎缩的病人在平常的饮食不要吃一些辛辣的口味儿,也不要吃一些腌制的食物,最好是平常的饮食保持油腻为主。