蓝牙耳机什么牌子好用?最好是挂脖式的

蓝牙耳机什么牌子好用?最好是挂脖式的... 蓝牙耳机什么牌子好用?最好是挂脖式的 展开
匿名用户

提到真无线蓝牙耳机,随着技术门槛的下降,和大量廉价元器件的普及,其早已褪去了早前神秘而商务的面纱,更为消费者广为接受;同时随着苹果取消耳机孔,无线蓝牙耳机也越发成为智能手机的最佳拍档;再加上目前普及的蓝牙4.2技术,还有LDAC,apex等连接技术的加持,蓝牙耳机无论从续航还是音质上都是一件非常成熟,使用体验非常优秀的产品。

但目前市面上蓝牙耳机可谓是如同过江之卿般的海量,而价格又是从便宜的几十块到贵的大几千,品牌从无名的作坊到国际各个能做耳机的大牌厂商都有着长长的蓝牙耳机产品线,因此,蓝牙耳机哪款好?我想任何推荐基本都会被口水淹没。所以,本文还是从我手头边拥有的一些真无线蓝牙耳机,重点根据蓝牙耳机的不同形态和生态来向大家推荐相关产品。

一、Nank南卡lite Pro真无线蓝牙耳机

价格:399

防水等级:5

蓝牙版本:5.2

南卡Lite Pro在硬件方面配备了13mm的大动圈单元,具有更开阔的声场,配合南卡的SR密封圈工艺和腔体减振技术,能够带来均衡的三频表现,同时音色也更加得精准,各种类型的音乐都能得到不错的展现。值得一提的是,南卡Lite Pro在操作方面的体验也是值得称赞,对触控的手势识别精准,而且还能调节音量,这个是大多数TWS耳机都没有的功能。单击左耳减音量,单击右耳加音量,使用起来很方便。另外,南卡Lite Pro也支持双主机单双耳切换,单边耳机可独立使用,方便我们在搭地铁这种需要听清外界声音的场景下使用。Lite Pro搭载了高通的3040蓝牙芯片,支持蓝牙5.2传输,同时能够传输APT-X音质音频,除了获得更高保真的音乐之外,延迟也更低。此外,南卡Lite Pro还专门为游戏用户们定制了一个低延迟游戏模式,延迟可以降低50%,最低的延迟可以达到0.05毫秒,三击右耳就可以进到专属的游戏模式。

二、索尼WF-1000X M3蓝牙耳机

价格:1099

防水等级:5

蓝牙版本:5.0

它与此前设计区别明显,样子看轻盈了不少,主体小巧了一点。提供对应配色的收纳盒,竖向放置,采用USB-C接口。本体续航时间为6小时,配合充电收纳盒可续航24小时,支持10分钟快充技术。支持触控操作,可配合App进行设置,支持iOS和Android平台。依靠蓝牙5.0连接,支持主动降噪,使用QN1e降噪芯片。

三、苹果AirPods 2

价格:918

防水等级:5

蓝牙版本:5.0

全新H1芯片,采用定制音频架构,它支持蓝牙5 Class1标准,芯片面积为12mm2,性能相当于iPhone4的A4 SoC,能够带来突破性的音频体验和优化的音频同步。苹果说,H1芯片为新款AirPods带来了更长的通话时间,相比第一代AirPods有了最高达50%的提升。连接速度最快达到了以往的两倍。

四、B&O E8 2.0 真无线蓝牙耳机

价格:2298

防水等级:5

蓝牙版本:5.0

B&O E8 2.0 每个耳塞均内置一个 5.7mm 驱动单元,经过 Bang & Olufsen 调音音效,能够呈现丰富饱满的声场。耳机保留上一代的触控交互,用户只需要点击耳机即可完成播放/暂停、接电话等操作。不过,E8 2.0在硬件配置上并没有什么升级,耳机仍然只蓝牙 4.2,稳定性一般,稍有延迟,还支持 NFMI 近磁场感应技术。

匿名用户

二手的,三星
gear IconX 2018,
价格不错,自带4G内存,还有心率。运动还可脱机,
比较线控好多了,音乐可蓝牙,也可自己播放,这音质没得比较,
蓝牙比较差些,有转信号问题。
匿名用户
搜狗的用着还挺好的
kaXR5085
NineKa南卡蓝牙耳机是最近最火的蓝牙运动耳机,被各大知名数码媒体被评为最时尚人气耳机品牌,并且兼顾蓝牙耳机的时尚和实用,赢得众多用户的一致好评。
为了兼顾时尚和实用性,Nineka南卡蓝牙耳机从选材用料开始,走访几百家供应商,选择的都是航空级的材料,而且还有多达80余项高强度品质检测过程,比一般普通耳机多一倍的检测工序,品质做工都没话说。在硬件上都是采用同价位顶级配置,拥有高通CSR蓝牙5.0芯片、高品质复合铝膜环喇叭、更强的CVC降噪(噪声消除)技术,为好音质保驾护航。
NineKa南卡耳机不止是能运动使用,通勤也能胜任,耳机单边仅3g,不给耳朵任何束缚和压力,完美贴合耳廓,体验非常舒适,并且质感轻盈。