15岁75公斤,男的,该怎么减肥???

超级土豆虾
1、要少吃盐。肥胖的主要原因就是身体内的脂肪太多堆积在一起了,如果大家想要自己瘦下来的话必须少吃盐,因为如果大家每天摄入的食盐量大于10g的话,那么身体内就会积聚过多的水分,这样双下肢甚至全身就会浮肿,看起来就会胖很多。
2、10分钟瘦身操。每天初中生们在早上起床的时候可以先做10分钟的瘦腿操,首先将双手叉在自己的腰部,然后双腿分开站立与自己的肩部同宽,大家的腰部需要向左右方向晃动,接着就是拉动脚步的肌肉,只要大家每天坚持做10分钟这个动作就可以让腰腹部和腿部的脂肪减掉。
3、每天多走路。我们知道走路是最为简单的瘦身方式,而且走路还是比较容易操作,建议大家每天上学放学都走路,并且走路的时候脚跟一定要着地,这样可以帮助大家消耗掉更多的卡路里,坚持走路最后一定是可以瘦下来的。
4、多吃减肥健康食谱。比如干贝粥。
材料:材料白米1杯,干贝3粒,鸡胸肉150克,香菇4片,马蹄5粒,葱花少许调味料(1)料酒1大匙,盐1/4茶匙,淀粉少许(2)水9杯,盐1茶匙,胡椒粉少许
做法:1、干贝用1杯水泡软、蒸熟、撕成丝;鸡胸肉切丝,拌入调味料(1)略腌;香菇泡软、去梗、切丝;马蹄洗净、切片。2、白米洗净,加水8杯浸泡20分钟,移到炉火上煮开,放入香菇、干贝和马蹄,改小火煮粥。3、待粥熬好时加入鸡肉煮熟,加盐和胡椒粉调味后熄火,再加入葱花即可盛出食用。
贴士:1、蒸干贝的汤汁可以加入粥内,泡香菇的水则不要加。2、市场或超市都可以买到纯鸡胸肉,不必买整只鸡,这样会比较便宜。
chenge203

15岁的男孩,体重75公斤,应该算是比较胖了。但是孩子又属于长身体的时候,如果过分的运动减肥,反而会抑制孩子的生长。建议家长,少给孩子吃一些荤腥的食物,每天饭后,尤其是晚饭,孩子吃七分饱,带孩子每天快步走路半小时即可。
荔菲凌晴7i

对于15岁的男生,体重75公斤有一些高了,但是身体还处于生长发育期,所以在运动期间不要太过激烈,不要做有损伤关节的运动。保持健康清淡的饮食,每天适量运动才是减肥成功的关键。
明飞小蛋挞

15岁,如果你有175以上,是不算胖的。那如果想减肥的话。主要是通过运动和控制饮食这两方面进行的。要多进行有氧运动,比如跳绳,跑步,游泳等等。饮食方面要少吃油炸的和脂肪含饮食方面要少吃油炸的和脂肪含量高的食物。只要坚持做到这两点,减肥还是很容易的。
百度网友b90675a

15岁的年龄还处在身体发育的阶段,可以通过运动来减肥,跑步打篮球效果都不错。