当初和不喜欢的人结婚,后来都过得怎么样了?

广夜桖0FJ

和不喜欢人结婚最后到底如何?你们的结局任何人无法预料,也许神仙都不晓得,男人和女人就是这样,往往看不好的夫妻接触几次互相满足就适合了,犹如温水煮青蛙,感情逐步加深,不知不觉孩子有了,我唯一给她的回报就是让她在娘家人亲戚朋友面前有面子,无论是经济还是为人处事,几乎都说得起话。而那一刻仅仅是开始!现实生活需要两个人不倦的努力经营!在婚姻的这座围城里,双方在生活中的进一步了解,随着时间的流逝,有一部分人的爱少了些激情,多了些亲情!

有很多人过得还是比较幸福的。因为他们有责任心,懂得进入围城了就应该承担起责任。虽然没什么感情基础,但他们把家庭看得很重。感情在一粥一饭间慢慢的培养出来了,这样的感情不是轰轰烈烈,是一种细水长流。

六七十年代的时候能找到一个城里人,能找到一个在城里国营企业里上班的人就是像现在这样找到高富帅了。所以说那时候的人更看重的是城里的户口本儿,更看重的是有工作,拿着铁饭碗的人。后来有了孩子,就一个人带着孩子,让他出去打工,见面机会少了,也就不生气了。我一个人又得挣钱养家,又管孩子,累得半死。后来家里也知道我委屈了,可后悔又来不及。一提起离婚他就用死威胁我。

重点不是你喜欢不喜欢他,而是他是个怎样的人。 我见过许多人,爱得死去活来,但还是抵不过柴米油盐的枯燥。 生活是一点一滴磨出来的,可以爱变得不爱,可以不爱变的爱。 我跟老公谈朋友后,第一次见他父母,就感觉婆婆配不上公公。结婚后也发现他们的关系不是很好。公公饭后去散步从不叫上婆婆,在家里也很少看见他两近距离的轻言细语。

蛋蛋兽影视娱乐

和不喜欢的人结婚,绝大多数最后都过的不好,不是吵架就是离婚。
创作者dMLoGa1dB4
我觉得大多数的人都还是比较幸福的。因为不喜欢的人是父母介绍相亲认识的,虽然不爱但是彼此之间互相尊重,一起为家庭努力。
菜多多唠影视

这种情况无非只有两种可能发生,第一种将就着过着日子,一起搭伙吃饭但毫无感情,一种选择了离婚追逐内心的挚爱。
往往人来
当初和不喜欢的人结婚,其实在婚后也并没有什么,当初因为太年少,对喜欢在乎太多,后来才发现并没有那么重要,只要对自己好就好了