中耳炎是怎么引起的?

lixiang201506
左耳演的那个引起的可能性特别多,你比发烧生活发烧了,有的时候左耳朵
zzzz103317
引起中耳炎的原因,很可能是因为中耳受到细菌或病毒感染导致的。
其次如果感冒上呼吸道感染等疾病没有得到及时的治疗,容易使炎症蔓延,进而导致中耳炎。另外,长期吸烟饮酒以及耳道内异物过多或者洗澡以及游泳时导致耳道内进水没有及时清理,同样会引起中耳炎。