女朋友的哥哥不喜欢我,我该如何与他沟通呢?

科技印

首先笔者认为,如果女朋友的哥哥不喜欢你,不用刻意的沟通,也不要因此影响你们之间关系。因为我们在电视剧《潜伏》有这样一句话:“信任是一种滑稽的好感”对方不喜欢你,可能没有什么特别的理由,可能是觉得你配不上他妹妹,也有可能是他觉得你不像一个值得信任的男生……

如果你贸然的去沟通或者因此和女朋友的哥哥处于敌对状态,反而是不明智的选择,当然里路遥知马力日久见人心,很多时候我们经常会被误解或者被别人不喜欢标记刻板印象,没必要苛求每个人都喜欢自己,那也不符合常理,再八面玲珑的人,也会有不喜欢他的人存在。

然后笔者认为主要问题在于你和你女朋友的关系和相处模式,如果你们两的关系非常亲密无间,你对你女朋友特别好,她也觉得你值得交往托付的话,情人眼里出西施,你专心对你女朋友好的话,时间久了他哥哥会懂得,也会慢慢 对你改观。当然这个时候也需要动一些小心思,比方说女友和她哥哥都在场的时候,你可以“刻意”的多关心一些你女朋友,嘘寒问暖,这样爱屋及乌,她哥哥看到妹妹这么幸福,有人对他好,自然也会反思。

最后也可以让你女友作为中间人,去沟通缓和你和她哥哥的关系,如果两个人实在不对脾气,或者他对你就是有敌意的话,也没有关系,毕竟你是和她女友相处,而不是和他哥哥相处。男生要有格局,宰相肚里能撑船。即使明知她哥哥不喜欢你,也不要表现的和对方针锋相对,而要不卑不亢,拿出你自信的一面,展示自己的能力和品质,时间长了,等将来你和你女友走在一起的时候,很多误解和刻板印象可能就会改观。祝幸福~

爱唱的英侃小编

其实可以反省一下,为什么不喜欢自己,然后再从根本上解决问题,同时也要了解对方,在和对方进行友好的沟通。
房间号45
你应该坐下来跟你朋友的哥哥好好的谈论,表明自己对女朋友的态度,告诉他的哥哥,自己会一辈子保护女朋友,也不会让她受到伤害,给她最好的生活。
家博宝贝啊

平时可以买一些哥哥喜欢的东西来送给她,平时注意沟通的时候一定要讲究方式方法,也可以约出来跟他单独聊。
陈远红红红

可以去和自己的女朋友沟通一下,让她帮你在她哥哥面前说几句好话,而且男生和男生之间相处起来应该也会容易一些,也可以找一些和他的共同爱好。