老公为了多挣钱要换公司离家出差,我该支持他么?

我和老公属于闪婚,认识三个月因为怀孕我们就领证结婚了!婚后生活也算是甜蜜,互相支持理解,和和美美!我在银行工作,本来收入也算可以,但是因为结婚生子招致领导不满,处处为难我... 我和老公属于闪婚,认识三个月因为怀孕我们就领证结婚了!婚后生活也算是甜蜜,互相支持理解,和和美美!我在银行工作,本来收入也算可以,但是因为结婚生子招致领导不满,处处为难我,也考虑到以后要照顾孩子,所以拜托我爸妈给我找了份还算稳妥的工作,生完就入职,但是收入减少一大半!老公呢,正儿八经一网络技术人员,在外企工作,月收入6~7k,年收入加年终奖10w多一些;这个月孩子就要出生了,可能是因为孩子的即将出生给他带来了很大的压力,他最近告诉我他已经去其他公司面试,并且极有可能长期在外地外派出差甚至是长期外派国外!这样他可以多挣一些钱改善一下我们现在的经济状况!我本以为孩子出生后我们的小日子就正式开始了,但是没想到他会申请外派出差,虽然是为了多挣一些钱,但是我认为如果我们在本地都努力奋斗的话也不会有多差,大不了我再回银行上班,两个人一个月收入小两万也足够养活一个孩子了!再者,刚结婚也没多久,孩子也刚出生,他准备一走就是两年,我一直认为时间和距离真的能改变很多,包括感情,看多了周边人的分分合合,我怕我的婚姻会因为这两年的时间和距离有所变化!我也知道男人也需要去实现自己的理想追求自己的事业,但是我真的不想因为这样毁了我们幸福的小家!我该不该支持他出差?是不是我太自私了只想到自己?请大家给我一些建议和意见!谢谢大家! 展开
笃钧令沛蓝
赌荚
随时知道别人的短信电话可以测试找腾腾39O-51O-111就可以
^WjGBURWhGt_QIU_Q]ro.