娱乐圈公认的女神,凭什么她可以这么美?

娱圈代表

明星里长的美的不在少数,但气质独特,让人印象深刻的女星,倪妮绝对算一个。

气质型美人

娱乐圈里面非常具有代表性长相的几个演员,倪妮一定位居第一。她长得不算是多么精致吧,比起刘亦菲或者范冰冰,她真的眼睛和鼻子什么的都一般般。但是不知道为什么,整体的感觉真的绝了。讲真,倪妮是典型的气质型美人,单拎她的五官出来说,长相清冷,嘴型偏大,在娱乐圈的女星中不算出彩,却有种脱离凡尘的既视感。倪妮的眼睛偏窄长,内眼角下钩,会有一种勾人感。但偏偏,她又是一个宽眼距、低山根,于是这样的窄长下勾眼,也不会显得精明而富有攻击性。

风情万种

风情万种这个词语用来形容倪妮真的是一点都没错,作为一个女人看了都心动的女明星,倪妮的美真的是深入骨髓,气质出众即使是一条简单的红裙也可以摇曳动人心。“回眸一笑百媚生”,倪妮不光身材比例完美,背影更让人流连忘返。美丽的蝴蝶背和漂亮的一字锁骨每次出镜都让人惊叹。背部没有一点儿赘肉,清纯不失性感,大气中带有妩媚,让人看到了仪态优雅的女人是什么样子的。

美的词汇

提起“倪妮”你能想到什么?谋女郎、优雅、时尚、气质棒、会穿衣、女神。一切与美相关的词汇,几乎都和她有染,倪妮走的是气质+颜值路线,凭借清新脱俗的文艺气质和时尚品味,备受时尚界青睐,因为她的着装也成了时尚界的宠儿。无可挑剔的颜值和身材,由内而外展现出优雅自信的气质。

穿搭

女明星穿得时尚一些固然没有错,但公众人物最需要的就是辨识度。当大家都很土气的时候,充满时尚感的人就会脱颖而出。但是,当周围所有人都在追求模式化的时尚搭配时,自己的时尚也就显得泯然众人了。而倪妮的聪明就在于不跟风,不被时尚绑架,更懂得细水长流的美,更懂得维持统一的个人风格。就她的服装单品而言,称不上多有时尚感,甚至可以说是平淡无奇。但始终保持这样恬淡舒适的着装风格,就会比经常追赶时尚潮流看起来不费力的多。

这样的美女谁能不喜欢呢。

一个v04
其实她也不是特别的美,就是因为她身上的气质特别的超越,而且在穿衣服的时候也特别的有品位,才会被公认为女神。
涂鸦呀呀yg

因为张柏芝有着很好的底子,而且保养的也很好,注意培养自己的气质,即使年纪大了,也是娱乐圈顶级的美女。
天才人物我无敌

不得不说天生丽质从小长得就特别漂亮,而且长大以后也特别注重保养,特别注重自己的身材,所以才会特别漂亮。
家博宝贝啊

因为她天生下来就是颜值很高的,而且身材也很不错,五官很精致,给人的感觉仙气飘飘,所以受到了很多人的喜欢。