刚创业的年轻人想买比亚迪s2,你感觉如何?

帐号已注销

现在很多年轻人都很想要买自己的车,这是比较正常的,毕竟到了那种成家立业的年纪,难免就会很想要自己的房和车,很不错的样子,刚创业的人也需要一部车来支撑一下自己的面子,我觉得如果买比亚迪s2的话还是很不错的,感觉不错,主要是考虑了刚创业也没有太多钱,买一个价格适中的就可以了,而且这款车的性价比也是很不错,所以买这个很好,可以考虑一下。

一、刚创业的经济情况不是很富有。

创业刚起步,一般是比较缺钱的,因为要有一定的投资,所以车子也没有必要买那种太好的,主要是也没有太多钱来用来换车,贷款又很不合适,不值当的,所以买一个价格适中的车是比较好的选择,可以进行考虑,这算是对创业者来说很好的方案。

二、性价比很高,很多人选择。

这个车的性价比也是很高,起码它的基础还是很不错的,非常的值得,不会出现什么不好的情况,一些购买者的反映也是很不错的,可以放心购买,平时只要好好保养,不要太过于随便,出现故障要积极检查,是不会出现什么太大的问题的,很不错。

总而言之,车现在变得越来越普遍了,每家每户一般都有自己的车,所以在选择上自然也会变得更多,眼花缭乱的感觉,其实还是要选择适合自己的,实在不行可以去那种实体店体验一下,这都是很不错的做法,我很喜欢。对于事业刚起步的年轻创业者来说,一个价格适当的车是很需要的,选择的这款可以满足日常的需求,我感觉是比较赞同的,完全可以开着它去见客户,不会有那种没有面子的事情发生,很合适。

数码技术小辉

很好。因为比亚迪s2性价比非常高,而且实用性很强,所以我感觉很好。
蓉淼森林

比亚迪s2还是非常不错的,外观就非常的大气,也比较适合刚创业的年轻人,价格比较低。
孩子的神奇世界

我认为,刚创业的年轻人买比亚迪s2是没有问题的,它的售价本来就不高。而对于创业型人才来说,他们需要经常出去谈业务,而有一辆自己的车出行就会更方便一些,也能节省双方的时间。
情感小柒柒
我感觉还是可以的,这辆车也是比较适合年轻人开的,然后可以选择这辆车,这辆车是非常合适的,选择这辆车非常不错。