硬盘数据删除了怎么恢复

别思柔

可在“微软应用商店”下载一款文件修复软件:Windows File Recovery ,帮助恢复误删的文件。

(注意:若误删数据已被其他数据覆盖,将无法恢复)

该工具可以恢复个人数据如照片,文档,视频等,且支持多种文件类型,如JPEG,PDF,PNG,MPEG,Office文件,MP3和MP4,ZIP文件等,以帮助确保数据不会永久丢失,还可以从HDD,SSD,USB和存储卡中恢复数据(签名模式可以扩展到NTFS以外的磁盘)

需要注意,该软件需要满足以下系统条件

打开软件会自动显示三行例子

示例中的C:就是源驱动器,也就是你要从C盘恢复文件;D:是目标驱动器,也就是恢复出来的文件你要存在D盘。这里要注意,源驱动器和目标驱动器必须不同,也就是你的系统里必须包含至少2个分区才行。

在恢复中,系统会自动为你生成一个恢复文件夹(如下图示例)

接下来的 /n /x /r 是 winfr 可以选择的三种模式, /n 代表默认模式,也就是用来扫描指定的文件名和路径的;/x 表示分段模式;/r 表示签名模式。