怎样能把硬盘的数据删除干净,不能恢复的那种删除干净。

开心盒子
电脑上删除的文件怎么恢复?如今,电脑已经是我们办公、生活和娱乐中必不可少的设备,更是存储着我们很多重要的文件。但是,有的时候一些使用者可能会不小心删除了自己还需要的重要文件,给生活或工作带来巨大的麻烦。这个时候不用着急,有一个超级简单的方法帮助您恢复您误删除的文件。

首先,我们可以查看电脑的回收站,只要不是永久删除的文件,都会保存在回收站里,右键还原文件就可以。

但如果是永久删除的文件呢?那靠普通使用者在电脑本身的操作就很难找回了,但是我们可以求助一些专业的数据恢复软件,具体操作步骤如下:

第二步:在“场景模式”中选择符合自己情况的恢复模式,即可快速扫描丢失文件。还可以点击下方的“向导模式”进行切换,享受更简便的操作;

第三步:找到自己丢失的文件。一般来说,如果误删之后没有其它操作,短期内立马进行扫描的话,丢失数据找回的概率非常大,这时候勾选找到的文件点击恢复即可。

这就是关于电脑上删除的文件怎么恢复的具体介绍了。嗨格式数据恢复大师软件解决了很多技术层面的问题,用户只需要根据软件的引导,几个简单的点击就可以找回自己误删除丢失的文件,可以说是非常简单方便了。这么简单的方法,你记住了吗?
百度网友dd9aa6c
很多人认为简单的删除就可以做到万无一失,事实并非这样,层出不穷的数据恢复软件打破了我们的所想。彻底安全的删除数据显得尤为重要。比起让人防不胜防的实时数据截取,阻止“小偷”将你的数据从PC上盗走,要简单得多。
  1.“清洗”整个硬盘
“摧毁”个人信息,最简单、直接、快速的方法是擦掉硬盘上的所有数据,也就是格式化硬盘。
  这可以通过手动操作完成。在Win8电脑上,点击“PC设置”>“通用”>“删除所有内容并重装Windows”,就能实现以上操作。Windows7及以前系统的用户,最好查看一下用户手册,看如何设置。
  硬盘格式化完成后,要想窃取其中的数据变得非常困难,但高明的黑客依然可以做到。要彻底擦除这些数据,不妨利用数据擦除工具Darik's Boot AndNuke。
  Darik's Boot AndNuke首先会格式化你的硬盘,然后用垃圾信息将其填满,然后再次格式化。反复多次重复,最终将硬盘上的原始数据所有清除。美国CIA和军方都使用这一方法清理无用的信息。
  当然,硬盘内容被清空后,你需要重新安装操作系统和程序。
  2.只删除“敏感”文件
使用了刚才介绍的方法后,电脑上安装的软件随个人数据一并被擦去。有一种方法,能只删除个人数据,保留Windows系统和程序。
  方法很简单,就是利用Eraser for Windows、Permanent Eraser for Mac之类的软件。和Darik's BootAnd Nuke一样,它们通过多次重复删除电脑上的信息,直至所有数据被清除干净。
  3.销毁硬盘
如果你的电脑是用了N年的“老爷机”,我想你一定曾有过将其砸烂的冲动。现在,机会来了。
  将硬盘彻底摧毁,是保护其上隐私数据最根本的方法。所以,如果你的电脑硬盘再无用处,为防数据落入有心人士之手,不妨将其砸个稀巴烂。
  我们建议仍然先用Darik's Boot AndNuke清理硬盘,结束后将硬盘从电脑上卸下来。随便你用电钻也好锤子也好,即使用载重20吨的液压机,只要能将驱动器的盘片损坏,让它再无运转的可能,即可。
可爱的jahn
格式化的时候,不要勾选快速格式化就可以,但时间会更长
选择快速格式化,其实是快捷地把数据删除了,与全选——永久删除的效果一样,可以恢复;不选择快速格式化,是真真正正的格式化,无法恢复,时间也更长。
如果硬盘不要了,想扔掉,还不想泄露资料,可以把硬盘打开,用打火机烤,用尖锐的东西刮盘片(多刮几下,避免被恢复部分数据),或泡脏水,消磁
望采纳!谢谢!
170******39
我之前用过一款叫迷你兔分区向导的软件。上面有擦除磁盘和擦除分区功能,可以将磁盘或者分区的数据彻底删除。
匿名用户
整张硬盘数据如果都不要了,便捷一点的方法是借助第三方工具,比如迷 你 兔 分区向导,直接选“擦除磁盘”的功能,整个盘的数据都能擦掉,并且无法恢复