王者荣耀未成年退款已经退了一次然后又充钱然后还可以再退吗?

stray_ne

不可以,你这样的属于恶意退款
未成年人退款可以退几年前的。但是未成年人申请退款需要有父母的证明,证明是由于未成年人不理性充值,才可以退,退款之后账号会被封禁无法使用。

王者荣耀退款需要验证监护人的身份,而且退费申请得由监护人发起,还要提供身份信息,进行人脸识别验证。之后需要提辅助材料,包括身份证,以及能证明孩子游戏消费行为的辅助资料。最后就是确认退款金额,等待客服审核通过后,发起退款。

王者荣耀充值后成年人也是可以退款的,但是有一定的时间,不能超过90天,另外成年人充值后退款成功也是会封禁账号的,大家在消费和退款时都要考虑清楚。

已经出现了很多未成年人利用父母的血汗钱在游戏里偷偷消费的例子了。只要是有证明都可以退款的。腾讯也是出台了未成年人防沉迷政策。给大家分享一下政策。

1、游戏时长限制,未成年用户每日22时至次日8时禁玩,法定节假日每日限玩3小时,其他时间每日限玩1.5小时。

2、游戏消费限制,未满8周岁的用户无法进行游戏充值;8周岁(含)以上未满16周岁的用户,单次充值上限50元人民币,每月充值上限200元人民币;16周岁(含)以上未成年用户,单次充值上限100元人民币,每月充值上限400元人民币。

3、游客模式限制,在iOS游客体验模式下,同一台硬件设备15天内累计游戏时长不超过1小时,且无法进行充值。
落叶随风电无恒

不可以,你这样的属于恶意退款,人工客服会认为你自己充值的。
红游星0Q
您好!亲~当然可以,您先早到注销账号然后点进去,两个月后注销成功,但是退款只能退原本您冲的钱一半
挺拔且俏丽丶大人物

他这边是应该是可以退的,因为未成年的话,他这个是没有限次数限制。这边建议您还是尽量少玩游戏少充钱
运密po

这个好像只能够退一次,如果你再次充钱的话,这个好像退不了了,因为你第一次充钱的话,这个是误操作,但是如果你第二次继续充钱的话,他就不给你退了。