天天加班总感觉累怎么办

乔爱熙493

首先要弄清楚,加班的原因是由于工作分配不合理导致工作量过大,还是自己工作效率低,导致工作无法按时完成

个人完全反对不合理/常态化加班,作为过来人我可以很负责任地跟你讲:加班是没有用的

有人说加班是让你成长,这是个标准的p话

我们的人民富豪马老师。是1988年毕业于杭州师范学院外语系,同年担任杭州电子工业学院英文及国际贸易教师。在当老师的7年的时间里,

他发起西湖边的英语角,成立海博翻译社,卖过花跟医用品,认识了美帝西雅图的外交,顺道参观了国外公司,但是!他在做这些努力的时候,他还是个在职的人民教师。

他所有的努力,包括所谓的996,都是分毫不差全部都投入在自己的事业里。

努力工作非常重要,但是如果努力的方向不对,你老板明年就又能开上新车了。

反过来说,员工要是都能腾出时间努力提升自己,那老板就赚不到钱了。

加班不会让你脑子成长,只会让你的癌细胞成长。所以我说,加班让人成长这是放屁。

就算受气,还是要为自己受气,在公司工作,终究不是长久之计。

烟火燃烧黑暗

如果你经常有一些加班,那么肯定要熬夜情况,长期这样感觉身体会出现疲劳的情况,睡眠不足,再加上休息也不好。身体已经是出于一种疲惫状态。我建议你最好还是要好好去保持好相应的休息。饮食方面尽量不要吃一些辛辣的食物和油腻的食物。吃比较清淡的食物,尤其早上可以喝点蜂蜜水。
小殷讲生活
我何尝不是如此,估计你也是跟我一样因为生活倍感焦虑,没有办法的事情。你不加班公司就会淘汰你,也想过跳出这个圈子。然而基本上所有公司的性质都差不多,下半年就是要频繁加班,不累还有鬼。你心态出现了问题,要想办法去调整,而不是让小问题演变成大问题。