魔兽3.35盗贼天赋的选择,刺杀贼的天赋以及输出手法装备武器的选择,

梁丘竹青房绫
3.35公认20
0最完美,但有两种点法,割裂流和剔骨流,在割裂能暴击的情况下,5星割裂只要能跳6跳以上的伤害就能稳定超过剔骨的伤害。保持割裂能提高大约2%的DPS,但如果你因为加入割裂是输出手法变复杂而
走位
什么的犯错那就情愿不要加入了。割裂流就是插割裂雕文,天赋点强化割裂,不强化剔骨,毒药的两个天赋1
4加点(EJ测试最佳,基本已无争议),起手绞喉一星切割,开饰品,影袭打空能量,屠戮,开剑刃冲动爆发,5星割裂(一定要5星),保持切割,割裂,割裂6跳以上可以刷新,但如果你新割裂时攻强比上个割裂少就没法上了要注意,再有星就剔骨。
剔骨流类似,不过不用割裂,剔骨切割交替可以了。。。天赋强化剔骨点满,无情少点一点,毒药依然是1
4.
装备就尽量堆破甲,命中340左右,精准24~27一定要最先保证,急速是很垃圾的属性。。。
武器就是剑或斧(现在没好的锤子。。。)主慢副快,主速效毒,副手致命毒。
输出关键要自信,多练木桩,DZ输出很强的哦。
九廷谦谈琬
3.35毒药BUFF
所以公认的
输出手法
起手影戏
然后切割
开乱舞(加速)
加速SP或FM的话开之
然后杀戮盛宴
之后在保持切割的情况下
打出高星剔骨(破甲很高)或割裂
冲动跟着嗜血或英勇一起开
贼输出最重要的是节奏
其次是人品
节奏把握好了DPS很轻松就上去了
装备:暴击破甲》急速破甲》命中破甲》暴击急速》暴击命中》急速命中
武器:同等级下锤子》剑斧》拳套(暴击高)
锤子》拳套》剑斧(暴击低)
(原因:破甲IMBA)
宝石:宝石是用来调整属性的
比如命中不够差命中
不过一般都是用来堆破甲3.35ICC装备可以在暴击差不多的时候实现满破
后期
剑斧专精+满破+4T10.5+急速