好心人谁能救救我,帮我出出主意,我该怎么办? 5

我有家庭,家里条件很是一般,孩子还不到一岁,自己没有别的的不良嗜好,在我家人在老婆家人面前都是比较老实的人,可是谁又知道我另一面呢,2017年的时候,我通过朋友在网上染上... 我有家庭,家里条件很是一般,孩子还不到一岁,自己没有别的的不良嗜好,在我家人在老婆家人面前都是比较老实的人,可是谁又知道我另一面呢,2017年的时候,我通过朋友在网上染上了赌博,当时赢了点,感觉挺容易的,后来再玩输了几千,我一直想每天赢点每天赢点再赚回来,慢慢的越来越多,到现在有七八十万的债了,我用朋友的贷款,朋友的拆迁费,我的信用卡各种能借钱的都用了,我一直瞒着老婆,瞒着家人不敢让他们知道,怕他们失望,我现在很是痛苦,每天都失眠,每天都心不在焉,心里压力好大,我心里各种的想法,想过跟他们坦白,可是我真不知道该怎么说,他们肯定失望死了,恨死我了,肯定会妻离子散家庭破碎。我真的不知道该怎么办,真的特别恨自己,我真不是人连畜牲都不如,对不起父母,对不起老婆对不起孩子,有谁能告诉我该怎么办。我真的不想活了想一走了之。 展开
保CY520

看到这些小葱了吗?他们虽然被剪断了,但还是很坚强的往上爬!人只要还活着,就没有什么可怕的事!反而,如果你一错再错,让错误无法弥补,那就真的没有人能够原谅你了!

现在说让你不堵已经迟了,你现在要做的就是好好做着当前的工作,按理来说这种痛苦不应该让你的家人跟你一起承担,但家就是一个整体,如果你爱你的老婆孩子,那你从现在开始就赶紧努力加油!用你的实力行动去证明自己,改变自己

峰回路转0628
赌博沾染上了就失去了自己,欲望和贪婪蒙蔽了你的双眼,但是回头是岸。如果用轻生来结束这一切,那真是坑惨了所有人!身体毛发受之父母,你也无权结束自己的生命!
唯有尽自己的最大努力,赴汤蹈火的为你的朋友家人减少痛苦,坚决戒赌,积极还债,勇敢承担,才是你现在最最应该做的。路虽难,行则必至,这才是真心忏悔和改过!这才是一个顶天立地男人该做的事,没有第二条路!死都不怕害怕啥??
匿名用户
把钱还了不要赌了