兴业银行提前还房贷新政策

海边的曼彻斯特

根据银行规定,提前还贷的客户需提前一周至一个月提交书面申请,并约定还款日期。然后,按照约定的日期,携带身份证和与银行签订的贷款合同,填写申请表和提前还贷协议,并根据银行要求,将还贷金额存入账户,代扣代缴本金和贷款利息,由银行自动扣缴。
银行提前还贷的次数没有限制。他们可以一次性全部或部分偿还贷款。但是,每笔还款的起始金额因银行而异。有的规定还款金额为1万元或1万元的倍数,有的规定1000元以上可以提前还款。
拓展资料:
提前还款的贷款人可以选择两种方式:
一是减少每月还款额,还款期不变;
二是缩短还款期,每月还款额不变。如果贷款人的收入不断增加,可以选择缩短贷款期限的还款方式,以尽快实现无债的愿望。
如果收入没有增加太多,我们可以减少还款金额,保持还款期限不变,这将降低还款压力。值得一提的是,提前还款申请表一经借款人银行确认,不可撤销。作为借款合同的补充条款,与借款合同具有同等法律效力。
兴业银行股份有限公司(简称“兴业银行”)成立于1988年8月,是经国务院、中国人民银行批准成立的首批股份制商业银行之一,2007年正式在上海证券交易所挂牌上市(股票代码:601166),总行设在福州市。
开业三十年以来,兴业银行始终坚持“真诚服务,相伴成长”的经营理念,致力于为客户提供全面、优质、高效的金融服务。截至2014年末,兴业银行总资产突破4万亿元,达到4.41万亿元,较年初增长19.84%;归属于普通股股东每股净资产12.86亿元,较年初增长22.61%。全年营业收入1248.34亿元,同比增长14.23%;实现归属于母公司股东净利润471.08亿元,同比增长14.31%;加权平均净资产收益率保持在21.19%的较高水平;已在全国主要城市设立108家分行、1435家分支机构;旗下拥有兴业国际信托、兴业金融租赁、兴业基金、兴业消费金融、兴业财富和兴业国信资产管理等子公司,形成以银行为主体,涵盖信托、租赁、基金、证券、消费金融、期货、资产管理等在内的现代金融服务集团。
作为中国首家“赤道银行”,兴业银行始终秉持“科学、可持续”的发展理念,依法、稳健、文明经营,兼顾维护股东、客户、银行、员工以及社会环境等各方利益,积极践行企业社会责任,深受国际国内各界广泛认可和好评。