沃尔沃xc60无机油压力是什么意识

影视小灵通

可能是没有机油了 或者是传感器的问题。

沃尔沃XC60,是沃尔沃(Volvo)汽车公司旗下一款SUV车型,首次亮相在2008北京国际汽车工业展览会上。这款运动型多功能车兼备越野车的性能和跑车的个性,专为追求运动特性的年轻精英打造。

在承袭了沃尔沃家族传统设计基因的同时,设计师在汽车外观上大胆创新,内饰设计标新立异;同时配备全球首创的城市安全系统,安全性高。全新沃尔沃XC60的发布更加凸显了沃尔沃汽车豪华汽车品牌的实力和不凡品味。

基本信息

在内饰方面新车沿袭了沃尔沃的设计风格,应用了银色饰板或木质纹理饰板。9英寸中控屏幕与此前在S90上的界面近似,提供多种影音娱乐以及车辆相关设定的功能。与此同时,新车还配备了12.3英寸的全液晶仪表盘。

国产全新沃尔沃XC60并未在海外版基础上进行任何形式的加长,但在豪华配置上基本处于同一水准。包括全景天窗、真皮座椅、自动空调、宝华韦健15扬声器音响、四轮空气悬架等都将具备。

润滑油供应商