我的女友性格很强我们经常吵架什么事她总想她说了算,还且心态还挺高,本质上说她这人并不坏人也挺好的咋

我和她都不小了,相识半年,平时俩人还好,而且平时咱也不想和她在小事上争什么,一般就由这她。她很聪明,在处理一些工作和人际关系上很不错,我很欣赏。可离她近的人都知道她性格很... 我和她都不小了,相识半年,平时俩人还好,而且平时咱也不想和她在小事上争什么,一般就由这她。她很聪明,在处理一些工作和人际关系上很不错,我很欣赏。可离她近的人都知道她性格很强,越是离的近的人就越想要人听她的,总之什么事情最后都得是她对才行,这到不是说她经常无理取闹或是我本身就错了,(都是一些鸡毛蒜皮的小事,不到忍无可忍时也不会和她去挣辩什么)。为此昨天还狠狠的大吵一架,唉 现在对感情真有点心灰意冷了,有点累还有点不舍和惋惜,必境平时还是相处挺好的,她人本身也没大毛病,就是性格让人受不了。 展开
yianhouse
强势的女人,都有一个很大的心里优势,那就是她认为她所做的比别人强,而且现实也证明了她所做基本都是正确的,所以在很多事情上她认为这么做就该是对的,这样更加助长了她的想法。
唯一降服强势女人的方法有两条可行的路:
一是所有都听她的,按照她的去做,不管对错,不讨价还价,完全执行,同时尽量建议让她自己去做,如果要求两人同时或者男方去做,这样事情错了或者办砸了,她可能会有心里反思,如果她能意识到自己的责任是最大的,我想她会随着时间而改变。就怕她认为我的想法是对的,而是你没做好。。。所以这条使用要慎重。
二是就是你要做的比她成功比她好,在收入上,在工作上,要比她强,时刻的比她强,保持男人的优势,这样她自然而然就认为你是对的,她还敢对你强势,到时候是你对她强势了。
sauasan
现在女性的地位是日益提高了 自主意识很强 除非你很Man 那样她会爱死你
匿名用户
你要想好了,能不能让着她,如果不行以后有你们吵架的,很烦的。我就是经验
cy9281
女人是这样的,特别是年龄小的,脾气都怪,以后成熟点过后,这个问题会慢慢改善的.
zcwfx007
性格问题,比较野蛮的那种。事事多谦让着她吧。都是爷们。
ypujftj
散了吧,小伙子, 经验所得,强势女孩子如果你不能完全压倒她,或者她不爱你,或者你在她心里是可以代替的话,她就会在你面前心高气傲的!
饰家绿化
那你就多让着点,有什么多沟通!