华硕K42JE插入麦克风之后扬声器不响了

前段时间刚入手的华硕K42JE,内置麦克风,没有单独的麦克风借口,听卖的人说那个接口是耳机跟麦二合一的。今天插入一个麦克风(就是单独的一个麦,没有耳机的),插进去之后外放... 前段时间刚入手的华硕K42JE,内置麦克风,没有单独的麦克风借口,听卖的人说那个接口是耳机跟麦二合一的。今天插入一个麦克风(就是单独的一个麦,没有耳机的),插进去之后外放扬声器就不响了,这是怎么回事呀?之前刚开始插入耳机的时候都会弹出一个窗口给选择是耳机还是麦克风的呀,如果是选择麦克风扬声器还是会响的。现在都没提示,怎么办呢?求高手帮忙!!!! 展开
键盘雀跃
控制面板-高清晰音频配置
wangjun5104
重新启动电脑
由物悟理
那个只是音响的口子,不是耳麦的
匿名用户
J42JE.只有一个输出耳机的插孔,哪里有麦克风啊。看清楚插孔只有一个耳机的图标。边上的是USB图标。