贴吧号怎么注销手机号

濒危物种1718
问题一:百度贴吧号如何删除或注销手机号 百度贴吧号码是无法删除或者注销手机号码的,可以选择解绑该手机号码,
需要注销该手机号码请到手机营业厅注销。
百度贴吧解除手机绑定的方法是:
1登录百度贴吧
2选择页面顶端设置-帐号设置
3.选择左下方手机绑定后的修改
4.选择解绑
5.进行验证,验证后即可进行解绑。

问题二:贴吧怎么注销手机号? 现在百度可以解除绑定了,解除方法:
登录鸡度知道后,在右上角把鼠标停留在你的名字“渣渣头头”上,再点“帐号设置”,然后点“修改验证手机”,然后在“密保工具”,里,就能解绑或修改你的验证手机了。
在你点“解绑”时,百度系统会提醒你:
注意:解绑手机将会极大程度地降低您帐号的安全,
我们强烈建议您通过修改手机来更换绑定手机。
因为百度盗号常有发生,百度为了保护用户帐号安全,希望用户能绑定手机及邮箱。
同时,尽量把密码设置复杂一些。

问题三:怎么注销百度贴吧注册手机号? 5分 贴吧的注册手机号是无法注销的,只可以修改绑定手机号。
方法:点击右上角的账号设置进入页面,然后点击密保工具,可以看到目前正在使用的密保工具,看到密保手机后面的解绑,点击,然后会发送一个验证码到你的手机,填入即可完成解绑。

问题四:贴吧更换手机号原本绑定的注销了,怎么更换 20分 原来绑定的手机耽已经注销了,那就没法更换绑定了。
因为在你更换绑定时,百度会发验证码到你原来的手机号上。
你原来的手机号注销了,就没法接收验证码了。
所以,就没法更换绑定了。

问题五:怎么取消贴吧注册手机号 登录百度知道后,在右上角点“我的知道”,再在左下角点“我的设置”,然后在“个人资料”里点“联系方式”,就可以取消绑定了。

问题六:请问下百度贴吧!我在用手机号注册了帐号了,请问还可以注销手机号吗 你好,可以进入帐号设置解绑手机号码的。
→→如果我的回复能够帮到你,请及时选为【满意回答】,谢谢!

问题七:百度贴吧账号如何注销手机号 因为百度盗号常有发生,百度为了保护用户帐号安全,希望用户能绑定手机及邮箱。
同时,尽量把密码设置复杂一些。

问题八:把贴吧账号注销之后 同一个手机号码还能重新注册吗 不可以的哦,你必须把之前的账号解除绑定之后才能重新注册哦,满意请采纳,谢谢你的支持!!!(??????)??

问题九:怎么取消手机号注册的贴吧账号 百度产品,包括百度知道,百度贴吧,百度文库等等账号通用,不能修改,不能注销。如果不喜欢,只有重新注册一个。但是这个账号还是你的。

问题十:如何取消手机号注册的贴吧 这个不能取消,除非你另外绑定邮箱。