星际2 人族的真善美是什么战术啊 ?

风林网络手游平台

真善美战术:

1,- 10农民房子。

2,- 13农民BB - 气矿 - 探路。

3,- 14农民升级指挥中心,BB不急出枪兵。

4,- 14农民造下第二个房子堵口,之后才开始生产枪兵。

5,- 17人口放下VF。

6,- 18人口放下第二个气矿。

7,- VF好之后接VS。BB有气就挂双倍附件枪兵不停。

8,5分钟左右对方基地内扫一把雷达来看对方出什么兵种。确认是常规机械化骚扰开矿之后开始计划一波流。

9,VS不出女妖生产维京等待对方女妖的道理,基地留两把雷达为佳,如果女妖没隐形可以不用出渡鸦。

10,对方女妖骚扰一定要防好,在有维京有枪兵有雷达的情况下,农民还损失过大的话可以去青铜练练了。VF不停出坦克。8分30秒左右三辆坦克两辆维京配合若干枪兵加10个左右农民开始出门。

扩展资料:

人族的真善美战术前期比较怕野BB RUSH,所以前期探路农民会稍早点做好临时应对。如果对方不是机械化开矿而是枪兵开矿转多BB防守建议升级支架开矿慢推。

防女妖骚扰是第一步,第二步只要对面机械化开局并且开矿的都会在8分20左右有段兵力真空期,面对开矿不补堡贪经济也不及时拉农民的对手是极有可能出其不意打一波得手。

    • 福利app
    • 代理申请