星际2 星灵怎么打人族真善美?

139******43
正常开局,农民探到T家的时候,如果T有半堵口开局并放下气矿,我就不出XX,直接出追猎。家里正常开,BY好的时候出追猎,这个时间点,农民上坡做第2次侦查(很重要),上坡看下
  (建筑有没堵死,兵营有没飞走,有没地堡,兵营有没附件,机枪数量),这次侦查必须判断是否真善美,我暂只讨论确认是真善美的情况(比如看到了地堡)。家里 出1追猎,24人口
  时候先放 第3根水晶 再放2矿 再放VR 再放2气 之后补到3BG,农民不停。 追猎 前压 上坡看一眼,确认下。VR好了出OB,3BG好了刷2个追猎防女妖,双矿刷农民,2矿不采气,10个农民
  采钱,不能多补 。OB到T家时候看下T的配置 (有没升隐形,几个BB产机枪,出不出渡鸦)。默认不升隐形的,VR 出不朽,星空加速不停,家里补到5BG,全力补兵,等他出门,拉上2矿
  所有农民和他刚!注意不朽点坦克就行了。
  ---------------------------------------------------------------------------
  要点:
  1,这套战术核心是速2矿暴兵,偷经济的开2矿,开始就1追猎,2矿开后先VR 再补3BG,偷得不能再偷,其实真善美就是前期根本不可能出来,抓住这点
  2,2矿农民 别补太多
  3,决战注意整型,尽量分 2个XX1个不朽从后包夹,如果可能的话。
  4,决战一定要拖2矿所有农民,也许就差这一点没守住
  --------------------------------------------------------------------------
  我们要根据T的配置选择我们的配置
  细节:
  1,T 出隐形女妖 -------- 先放VB出巨象,再出2OB,主分矿各1个,2矿下1个气矿。 隐形女妖的话T出门时间较迟,能出1-2个巨象。
  2,T 出渡鸦 ------- 少点追猎多点XX。
  3,包夹 ----- 经常不朽被卡在后面无法输出坦克,所以最好的办法就是不朽藏野外,前后包夹,包夹成功胜率+30%,但是万一在野外被抓了就悲剧了,,看情况用,。。
  -----------------------------------------------------------------------
  这是我最极限挡真善美得方式,挡得住宗师100名左右的真善美,水师或水师以下,基本可以不用我这么极限,水师或水师以下,基本都可以出巨象挡,他们出门时间不会那么早
  还有就是大家肯定想问,如果开始不是真善美,是2BB压制,我就1追猎不是死翘翘? 没错。绝对死翘翘。。。
  所以,如果不能判断是否真善美得话。单BG开矿后还是先补到3BG再放VR。这样就算T2BB压制也能守得下。。
海也然
。。。。。。。面熟啊……!