如何委婉的向自己的哥哥表白?

一粥合集

内容如下:

1、我有喜欢的人了,但是我想和你做朋友,我觉得我们好像,对不对?

2、你女朋友被你宠坏了,我肯定舍不得自己的男票这么辛苦。

3、因为我们是朋友,所以我们永远都不会分手对不对?

4、我知道你有女朋友,我也不想你为难,看完记得把聊天记录删了。

5、对不起,我不是有意的,我不想你们因为我而吵架。

6、我好羡慕你女朋友会化妆哦,我好笨,连擦粉底都不会。

7、你女朋友是不是误会了,都是我不好,让我去解释吧,好吗?

8、一直想努力跟她成为很好的闺蜜,可我不知道为什么她老是误会我。

9、我不知道他为什么这么爱这对我,坚强,smile,明天,继续微笑!

10、这是我最后一次叫你哥哥了,我们还是不要再联系了好吗?我不想让嫂子不开心。