【获知】的意思是什么?【获知】是什么意思?

白露饮尘霜17
【获知】的意思是什么?【获知】是什么意思?

【获知】的意思是: 获悉:~你已康复出院,大家都十分高兴。★「获知」在《现代汉语词典》第594页

获知是什么意思

获悉:~你已康复出院,大家都十分高兴。

★「获知」在《现代汉语词典》第594页

获知的英语单词1.learn of an event

用获知造句

1.获知对政治形势的新观点。2.警方现已展开调查,死因裁判官亦获知会。3.旅店经理获知被警察从房中带走的那位沉默者是被悬赏捉拿的杀人犯。4.能够持念此音声而依此获知其深意,便可趋入成功。5.然后有一天,他获知电影院里有两个技工去看过它。6.我从报纸的一则广告获知这个职位。7.我得仰仗你来使国王获知各方面的消息,并取得他的批准。8.我们非常遗憾地获知:贵公司收到货时,货品全部潮湿。9.戏剧性的失败终结洋基对上运动家的系列赛三场中输掉两场,此下午洋基还获知将会失去两位显著的先发投手。>

舒仕福